رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج دفعة جديدة بمجال القيادة والسيطرة من محور تعز العسكري
[08/10/2020 06:32]

تعز - سبأنت :
شهد محور تعز العسكري، اليوم، حفل تخرج دفعة جديدة بمجال القيادة والسيطرة، بحضور قيادات عسكرية وأمنية ومن السلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأشاد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، بأبطال الجيش الوطني الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية، واستمرارهم في معركة النصر ومواجهة المليشيات الحوثية الحالمة بدوران عجلة الزمن إلى الوراء وإعادة الوطن إلى ما قبل ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة .. منوها بأهمية الدورات التأهيلية والمهنية لأفراد الجيش الوطني الذين اكتسبوا خبرات كبيرة ونوعية في احتراف القتال ومواجهة عصابات المليشيات.

كما شدد على تفعيل مركز التدريب بالمحور ورفع وتيرة البرامج والخطط التدريبية لتخريج كفاءات عسكرية تضاف إلى الخبرات الميدانية مزودة بالمعلومات وملتزمة بالأخلاقيات العسكرية، لما فيه حماية التنمية في محافظة تعز وصون حقوق أبنائها وحماية الممتلكات الخاصة والعامة وتثبيت الأمن والاستقرار، ولتتمكن السلطة المحلية من تقديم خدماتها التنموية وتحسين الأحوال المعيشية للمواطنين وتفعيل المكاتب والموارد والمؤسسات الخدمية في تعز.

من جانبه قال أركان حرب المحور - قائد اللواء 170دفاع جوي العميد عبدالعزيز المجيدي، إن التدريب يصقل مهارات الأفراد القتالية، ولابد من تطوير معارف الأفراد وتزويدهم بالمعلومة بجانب التدريب الميداني والمهارات التي اكتسبوها خلال مواجهتهم المليشيات الحوثية.

من جهته أوضح ركن التدريب باللواء 170 دفاع جوي العقيد على الحبيشي، أن تخرج (46) ضابطا وصفا وجنديا من أفراد اللواء يأتي ضمن التوجهات الجديدة لتفعيل التدريب، وموائمة الجوانب النظرية والعملية والاستفادة منها في القتال والدفاع والهجوم والمعركة التصادمية واستهدام الخرائط وتحسين عمليات الاستطلاع والقيادة في الميدان.

كما عبر الخريجون، عن شكرهم لقيادتي المحور واللواء 170 دفاع جوي على إقامة هذه الدورات المهنية المهمة التي استفادوا منها في الجوانب النظرية والتطبيق العملي بالميدان والجبهات، حيث تبين تمكن الأفراد والدارسين من تحقيق اختراقات مهمة في صفوف العدو وتلقينه خسائر كبيرة.

وشهد الحفل تكريم الخريجين وتقديم فقرات وأناشيد حماسية ووطنية.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا