رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بتوفير احتياجات مستشفى الغيضة ويطلع على ترتيبات المخيم الطبي
[08/10/2020 01:20]

المهرة - سبأنت

وجه محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، بتوفير جزء من احتياجات مستشفى الغيضة المركزي، لتحسين جودة الخدمات الصحية.

وتفقد خلال زيارته للمستشفى اليوم، الخدمات المقدمة للمرضى، مستمعا من مدير عام المستشفى محسن بلحاف، للصعوبات والاحتياجات، مشيدا بجهود طاقم المستشفى لخدمة المرضى، مؤكدا دعم السلطة المحلية لتطوير القطاع الصحي وتحسين خدماته.

الى ذلك اطلع المحافظ على الترتيبات لإقامة المخيم الطبي الرابع لمناظير الجهاز الهضمي خلال الأيام القادمة في مدينة الغيضة.

واستمع خلال لقائه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة عوض سعد، ومنسق المخيم الدكتور محمد باجرش، إلى شرح حول الترتيبات والتحضيرات لانطلاق المخيم الذي يستهدف مئات الحالات.

وأكد المحافظ استعداد السلطة المحلية لإنجاح المخيم الطبي وتقديم كافة التسهيلات، مثمنا الإسهامات الكبيرة لمؤسسة صلة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
محافظ تعز يؤكد اهمية الحفاظ على المناطق الأثرية والتاريخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا