أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الاساس لعدد من المشاريع النفطية في شبوة
[08/10/2020 01:15]

شبوة - سبأنت
وضع وزير النفط والمعادن، المهندس اوس العود، ومعه محافظ شبوة محمد بن عديو اليوم حجر الاساس لمشاريع مباني فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة والسكن والاستراحة التابعة لها بالاضافة الى محطة نموذجية لبيع الوقود مع مرافقها بمدينة عتق والتي تقام على مساحة اجمالية تقدر بعشرة الاف متر مربع.

ونوه الوزير العود باهمية هذه المشاريع ودورها في تعزيز نشاطها الاداري والخدمي والتسويقي .. مؤكداً على مواصلة جهود الوزارة ودعمها لمختلف القطاعات النفطية بالمحافظة حتى تستعيد عافيتها بالكامل.

عقب ذلك، تفقد الوزير والمحافظ سير العمل بمكتب النفط بشبوة، واستمع من مدير مكتب النفط سعيد المرنوم الى شرح عن مشروع المعهد النفطي الذي تعتزم الوزارة إقامته بهدف تدريب الكوادر الوسطية وتأهيلهم للعمل في القطاعات النفطية، بالاضافة الى بناء القدرات المهنية لخريجي كلية النفط في تخصصات الغاز والنفط والجيولوجيا.

كما اطلع الوزير العود ومحافظ شبوة على المشاريع التي نفذتها السلطة المحلية بالمحافظة في حرم كلية النفط والمعادن، والتي تمثلت في سفلتة الساحات العامة للحرم وانارتها وربطها بخطي اسفلت بالشارع العام لمدينة عتق.


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا