اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، السفير الصومالي لدى اليمن، عبدالحكيم محمد.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.5 في المائة خلال سبعة اشهر
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 25.7 تريليون يوان (حوالي 3.6 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025، بزيادة 3.5 في المائة على أساس سنوي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتفاق على استكمال تأهيل الاستاد الأولمبي والصالة الرياضية بسيئون
[08/10/2020 11:05]

سيئون ـ سبأنت

تفقد وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال نايف البكري اليوم ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري استاد سيئون الأولمبي وصالة الفقيد علي بامعبد الرياضية.

وقدم مدير مكتب الشباب والرياضة رياض الجهوري شرحا عن الجهود التي بذلت مؤخرا لتعشيب الاستاد الاولمبي بكلفة 400 مليون ريال وأعمال التسوير وتسوية أرضية الملعب والمضمار الرياضي المجاور لساحة الملعب وفقا والمخطط العام للإستاد وتشطيب ثلاث قاعات صغيرة من القاعات والصالات المتعددة لاستيعاب الفرق الرياضية وحكام المباريات.. مشيرا الى ان الاستاد الأولمبي يحتاج الى مزيد من الاهتمام والرعاية كونه أحد المشاريع الرياضية الضخمة بالمحافظة ويتسع لـ 30 ألف متفرج، ويتضمن ملحقات بمواصفات دولية، ويقع على مساحة 35 الف متر مربع.

كما تعرف على مكونات صالة الفقيد بامعبد الرياضية التي تتسع لنحو أربعة آلاف متفرج وتستوعب الفعاليات الشبابية والرياضية والمؤتمرات، فضلا عن تدخل الوزارة والسلطة المحلية لتلبية احتياجات الصالة الضرورية.

ووقع الوزير البكري على مشروعي تأهيل استاد سيئون الأولمبي المتمثل في الانارة والمضمار مناصفة بين الوزارة وقيادة السلطة المحلية بالوادي والصحراء في اطار التعاون والتنسيق المشترك بينهما بكلفة 600 مليون ريال، وتأهيل صالة الشهيد بامعبد الرياضية خدمة لشباب ورياضي المنطقة بغية توفير مساحة ومتنفس لتطوير مهاراتهم الرياضية والارتقاء بمستوى كرة القدم.

وفي سياق متصل تفقد وزير الشباب والرياضة ووكيل المحافظة ومعهما رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، كلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون التي تم افتتاحها مؤخرا في اطار التعاون والشراكة بين وزارتي التعليم العالي والشباب والرياضة.

وتعرفوا على مرافق والأقسام من عميد الكلية الدكتور عمر عقيلان وسير العملية التعليمية في الكلية التي ينتسب اليها قرابة 120 طالبا وما حققته من نجاحات متعددة في مختلف المجالات رغم حداثة تأسيسها، منوها الى ضرورة تقديم المزيد من الدعم والرعاية لتحقيق أهدافها بالشكل المطلوب.

رافق الوزير محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ومستشارا وزارة الشباب والرياضة عبدالله مهيم وعلي باشعيب وعدد من المسؤولين والمختصين.





اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
وزير الخارجية يبحث مع سفير جمهورية جنوب أفريقيا تعزيز التعاون التنموي والاقتصادي
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية النهوض بقطاع الاتصالات وفق رؤية استراتيجية حديثة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
اختتام دورة تدريبية بسيئون حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
الأكثر قراءة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها

مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي

الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا

السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن

رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا