اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
تسليم أجهزة وتجهيزات طبية للمستشفى التخصصي للكلى بشبوة
[07/10/2020 01:50]
شبوة - سبأنت
تسلم المستشفى التخصصي الخيري لامراض وجراحة الكلى بمحافظة شبوة، اليوم، دفعة جديدة من الاجهزة والتجهيزات الطبية الحديثة، مقدمة من وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية، والشركة العربية اليمنية للأسمنت المحدودة بقيمة 195 مليون ريال.
واكد وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الدكتور علي الوليدي، اهمية هذه الدفعة من المساعدات لمشروع المستشفى..منوها بمواصلة عملية التجهيزات النوعية والطبية، بما يسهم في تحسين وتطوير الخدمات الصحية في المستشفى.
من جانبه اوضح مدير المستشفى ناصر بن مسلم، بان التجهيزات تشمل الاجهزة الخاصة بعمليات المناظير ،والمختبرات واقسام الرقود..مشيراً الى أن نسبة الانجاز في المستشفى تجاوزت التسعين بالمائة.