رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ميخائيل كافيلاشفيلي رئيس جورجيا، هنأه فيها بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلده الصديق.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات حفاظًا على سلامتهم
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بمشعر عرفات اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة حتى الساعة الرابعة عصرًا؛ وذلك حفاظًا على سلامتهم من التعرض المباشر لأشعة الشمس أثناء ساعات الذروة، وبما يسهم في الحد من الإجهاد الحراري، خلال أداء الركن الأعظم من الحج.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة السعودية تواصل الصعود والأسواق الأخرى تفقد قوة الدفع
[09/06/2016 06:29]
الرياض-سبأنت

واصلت البورصة السعودية مكاسبها للجلسة الرابعة على التوالي يوم الخميس بعد الإعلان عن إصلاحات اقتصادية عديدة بينما فقدت معظم أسواق الأسهم الأخرى في الشرق الأوسط قوة الدفع بفعل عمليات جني للأرباح، وزاد المؤشر الرئيسي للسوق السعودية نقطتين إلى 6607 نقاط.

وأعلنت الحكومة السعودية يوم الاثنين خطة التحول الوطني ومدتها خمس سنوات وهي جزء من إصلاحات أوسع نطاقا تعرف برؤية 2030 وأطلقت في أبريل نيسان.

وقال مدير صندوق في الرياض "يستوعب المستثمرون التأثير على قطاعات مختلفة وكيفية وضع أموالهم في مراكز لتحقيق أفضل العوائد على الأمد الطويل بعد إعلان خطة التحول الاقتصادي" مضيفا أن من المرجح أن يحد جني الأرباح من المكاسب الإضافية.

وقال وزير الإسكان السعودي في مؤتمر صحفي الأربعاء إن أحد أوجه الخطة - التي وضعت أهدافا للجهات الحكومية وتتضمن الإنفاق على مبادرات جديدة في قطاعات عديدة - يتمثل في بناء 1.5 مليون منزل على مدى السبع أو الثماني سنوات القادمة.

وقال الوزير ماجد الحقيل إن المملكة ستتيح للمطورين العقاريين المحليين والأجانب صفقات شراكة في برنامج إنشاءات سكنية واسع النطاق لتحقيق هذا الهدف.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا