الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات التجزئة في منطقة اليورو 4.4 بالمائة في أغسطس
[05/10/2020 10:44]
بروكسل - سبأنت
ارتفعت مبيعات التجزئة في منطقة اليورو في أغسطس الماضي بفضل زيادة كبيرة في المشتريات عبر الإنترنت ونمو مبيعات الملابس وسط جائحة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأظهرت بيانات نشرتها ،اليوم الاثنين، (رويترز) بارتفاع مبيعات التجزئة في 19 دولة تتعامل باليورو 4.4 بالمائة عل أساس شهري في أغسطس مسجلة زيادة سنوية 3.7 بالمائة، مما يتجاوز توقعات المحللين لزيادة شهرية 2.4 بالمائة و2.2 بالمئة على أساس سنوي..مشيرة الى ان بيانات يوليو روجعت بالخفض لتسجل هبوطا شهريا 1.8 بالمئة و0.1 على أساس سنوي مقارنة مع 1.3 بالمئة و0.4 بالمئة على الترتيب في القراءة السابقة.

وارجعت البيانات القفزة في مبيعات في شهر أغسطس لزيادة 12.4 شهريا و23.8 سنويا في الطلبيات عبر البريد والإنترنت مقابل انخفاض حاد على أساس شهري في يوليو بنحو مثلي الزيادة السنوية المسجلة فيه.




ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا