قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
الذهب يرتفع وسط ترقب محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تراجعها في الجلسة السابقة، في وقت تترقب فيه الأسواق محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة الانعاشية للكوادر النقابية والادارية بوادي حضرموت
[05/10/2020 09:13]
سيئون - سبأنت :
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات الدورة الانعاشية للكوادر النقابية والادارية، التي يقيمها المكتب التنفيذي لاتحاد نقابات عمال وادي حضرموت والصحراء تحت شعار (من أجل خلق وعي قانوني والتنفيذ الخلاق للأنظمة والتشريعات).

وتهدف الدورة خلال الفترة من 5 – 7 أكتوبر الجاري الى اكساب أكثر من 140 مشارك ومشاركة من الكوادر الادارية والنقابية معلومات ومعارف حول التشريعات والتي ستسهم في المعالجة الصائبة لكثير من القضايا التي تنشئ بين أرباب العمل والعمال بعيدا عن الاجتهادات بإشراف عدد المحامين والقانونيين .

وفي الجلسة الافتتاحية للدورة بحضور وكيلاء المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس وعدد من مدراء عموم المكاتب الوزارية والمختصين ،أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،على أهمية تنشيط دور النقابات العمالية في كافة المرافق والإدارات الحكومية..مؤكدا استعداد السلطة المحلية المساهمة في إيجاد معالجات للصعوبات التي تواجه الاتحاد واستمرار نشاطه وتنفيذ برامجه بالشكل المطلوب وفقا والإمكانيات المتاحة .

بدوره أوضح رئيس اتحاد نقابات عمال وادي حضرموت والصحراء سالم قمصي بأن الدورة تأتي لزيادة الوعي لدى الكوادر الادارية والنقابية للحد من التدخل في مهام كل طرف، منوها بأن النقابات عامل مساعد للإدارة لحماية حقوق المواطنين من خلال إبداء الملاحظات والمناقشة في الخطط التنموية.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا