اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بمأرب يناقش تدخلات الصليب الاحمر وأطباء بلا حدود الهولندية
[04/10/2020 03:07]
مأرب ـ سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، كلا على حدة، رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ماريا تيريزا، ونائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الهولندية أوزان أجباس، اللذان يزوران المحافظة حاليا لتقييم التدخلات الإنسانية لمنظماتهما.

ونوه الوكيل بدور وتدخلات المنظمتين الإنسانية في المحافظة، معربا عن أمله في أن يتوسع تدخل المنظمتين لتحقيق استجابة حقيقية للنازحين والتخفيف من آلامهم خاصة مع قرب دخول فصل الشتاء.

وتطرق الى الوضع الانساني في مخيمات النزوح بمأرب والأوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشونها في ظل دور محدود للمنظمات الإنسانية الدولية.. مشيرا الى ان محافظة مأرب استقبلت ما يقارب ثلاثة ملايين نازح منذ انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، منهم نحو مليوني نازح موزعين على أكثر من 130 مخيما في مختلف المديريات ولا تزال المحافظة تستقبل نازحين جدد بشكل يومي.

فيما عبر رئيسا بعثتا اللجنة الدولية للصليب الاحمر واطباء بلا حدود الهولندية، عن تقديرهم لجهود السلطة المحلية وما تقدمه من تعاون وتسهيلات لتمكين المنظمات من سرعة الاستجابة لاحتياجات النازحين في المحافظة، وقدما شرحا عن اهداف زيارتهما الى المحافظة ورغبة المنظمتين في تعزيز الشراكة الانسانية مع السلطة المحلية بالمحافظة من اجل الاستجابة الأمثل لاحتياجات النازحين وتخفيف معاناتهم.



اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا