جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يشيد بالنضالات التأريخية والمواقف الوطنية لقبائل محافظة مأرب
[01/10/2020 04:57]
مأرب - سبأنت
اشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بالنضالات التاريخية والمواقف الوطنية التي سجلته وتسجله قبيلة مراد وقبائل محافظة مأرب وقبائل اليمن في مواجهة الامامة والكهنوت والدفاع عن الجمهورية ومكتسباتها في مراحل مختلفة من تاريخ الوطن.

وعبر الوزير البكري خلال زيارته ومعه وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، أبطال الجيش الوطني والمقاومة في جبهات مراد بمحافظة مأرب ،عن الفخر والاعتزاز بما يسطره ابطال الجيش الوطني ورجال المقاومة والقبائل الشرفاء من بطولات خالدة لمواجهة مليشيا الدمار والتخريب والتصدي للمخططات الايرانية التي تسعى للعبث باليمن وامنه واستقراره عبر اداتها الحوثية الانقلابية.

ونقل وزير الشباب خلال لقائه ، قائد محور بيحان قائد اللواء 26 اللواء مفرح بحيبح، وعدد من القيادات العسكرية والقبلية ،تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة..مؤكداً إن ثورة 26 سبتمبر كانت لحظة تحول في تاريخ اليمن وستظل بارقة من النور تضيئ للشعب اليمني دروب التحرر والكفاح للمضي نحو استعادة دولته وبناء مستقبله

وقال "ها هم اليوم أحفاد رموز سبتمبر القردعي والشدادي وبقية العظماء الذين صنعوا فجر اليمن الجمهوري الحر، يخوضون معركة الشرف ضد مخلفات الامامة والاستعمار ويضحون بدمائهم للذود عن الجمهورية وبناء الدولة الاتحادية المنشودة"..مشيداً بنضالات وتضحيات اللواء بحيبح ومواقفه الشجاعة وبسالته وصموده في مواجهة المليشيا الحوثية ومرابطته في خطوط المواجهة إلى جانب أبطال الجيش والمقاومة.

من جهته، أكد اللواء بحيبح ،ان مأرب بقاداتها ورجالها المخلصين وجيشها الوطني وكل الاحرار المقيمين فيها كانت وستظل الحصن المنيع للجمهورية ومشروع الدولة الاتحادية وستظل شوكة في حلوق بقايا الامامة التي رهنت نفسها للمشروع الإيراني.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا