وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عد،ن مع منسّق وكالة التعاون والتنسيق التركية ؛تيكا" زبير يكاريلماز، تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجانبين في مجالات التعليم والتنمية الوقفية.
ملك البحرين: القمة الخليجية استمرار للمسيرة العريقة للعمل الخليجي المشترك
أكد جلالة الملك، حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين, أن القمة الخليجية يتجدد خلالها حرص دولها على مواصلة المسيرة العريقة للعمل الخليجي المشترك، المستمدة قوتها من وشائج الأخوة والقربى، والمتسلحة بوحدة الهدف والمصير.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم باعمال السفارة الامريكية لدى بلادنا
[01/10/2020 02:44]
الرياض - سبأنت :
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، القائم باعمال السفارة الامريكية لدى بلادنا كاثي ويستيلي.

وتطرق البركاني، خلال اللقاء، الى الجهود المبذولة من قبل الاشقاء بالمملكة العربية السعودية لتنفيذ اتفاق الرياض ..مشيراً الى ما يشكله من توحيد لجهود القوى المنضوية في إطار الشرعية ويزيل التباين والاختلاف وما يعطي من ضمانات لاستقرار الاوضاع الاقتصادية والمعيشية المواطنين وايقاف تدهور اسعار العملة وانعكاساته ويشكل عامل امن واستقرار للبلد وعودة لكافة مؤسسات الدولة للعمل من العاصمة المؤقتة عدن والارتباط بالمواطنين واهتماماتهم..مؤكدا ان الايام القليلة القادمة ستشهد تنفيذا كاملا للشق العسكري والامني وان الترتيب لجميع الخطوات قد اتخذت وتم الاتفاق عليها.

كما تطرق رئيس مجلس النواب إلى الممارسات الحوثية واختيارها العنف والدماء بدلاً عن السلام وإيقاف نزيف الدم والتعامل الجاد مع مبادرة المبعوث الأممي القائمة على المرجعيات الثلاث من خلال الاعلان الخاص بعملية السلام الذي يعده المبعوث الدولي والشق الاقتصادي والانساني وانهاء كارثة خزان صافر وما تشكله من خطورة جسيمة من نواحي عدة وايقاف الاعتداءات المتكررة على اراضي المملكة العربية السعودية ما يؤكد على عدم رغبة الحوثيين بالسلام والتعايش مع اهله وجيرانه.

وقال البركاني ان الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي قد تعاملت مع جميع القضايا المتعلقة بالتنفيذ العاجل لإتفاق الرياض ودعم مبادرة السلام الشامل بكل ايجابية وروح بناءة وانها تدرك حجم المعاناة التي يعيشها الشعب اليمني وتبذل كل ما بوسعها لتجاوزها".

من جانبها اكدت القائم باعمال السفارة الامريكية ،عن دعم بلادها الكامل لجميع الجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية وتقف معها بكل الخطوات وتتفق اتفاقا كاملاً بشأن اتفاق الرياض كونه يمثل حجر الزاوية بالعملية السياسية والاقتصادية ومعالجة الاوضاع الانسانية في اليمن برمتها وان الولايات المتحدة الامريكية تقف مع الاعلان المقدم من المبعوث الدولي مارتن جريفت وتؤيده تماماً وتقدر خطورة ما سيؤول إليه الوضع لو حلت كارثة صافر البيئة والاقتصادية والانسانية.

كما اطلعت البركاني على نتائج مشاورات سفراء الرباعية بشأن مجمل الاوضاع في اليمن، واكدت ان الولايات المتحدة الامريكية تقف مع الشرعية في اليمن وترفض اي مساس بوحدة اليمن وامنه واستقراره وسيادته ونظامه الجمهوري.

حضر اللقاء كريستوفر دويتش - رئيس القسم السياسي والإقتصادي بالسفارة الأمريكية لدى بلادنا.


محافظ المهرة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بإنجاز مشروع المياه في منطقتي الفيدمي ويروب
مكتب الصحة بالحديدة يقيم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة
وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة
تنظيم ندوة توعوية بالخوخة بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي التحديثات الأخيرة لتطوير منظومة خدمات العمرة
نائب وزير الصناعة والتجارة يطّلع على أوضاع ميناء سقطرى
رئيس مجلس القضاء الأعلى ينعي القاضي صالح باشافعي
الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
محافظ المهرة يلتقي اللجنة التحضيرية للجمعية التعاونية الاستهلاكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا