وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أهمية البرامج التدريبية المتخصصة في بناء نظام صحي قائم على الأدلة العلمية والبحوث الوبائية، وتطوير السياسات الصحية المستندة إلى البيانات والمعلومات الميدانية، بما يعزز كفاءة الاستجابة للمخاطر والتحديات الصحية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم باعمال السفارة الامريكية لدى بلادنا
[01/10/2020 02:44]
الرياض - سبأنت :
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، القائم باعمال السفارة الامريكية لدى بلادنا كاثي ويستيلي.

وتطرق البركاني، خلال اللقاء، الى الجهود المبذولة من قبل الاشقاء بالمملكة العربية السعودية لتنفيذ اتفاق الرياض ..مشيراً الى ما يشكله من توحيد لجهود القوى المنضوية في إطار الشرعية ويزيل التباين والاختلاف وما يعطي من ضمانات لاستقرار الاوضاع الاقتصادية والمعيشية المواطنين وايقاف تدهور اسعار العملة وانعكاساته ويشكل عامل امن واستقرار للبلد وعودة لكافة مؤسسات الدولة للعمل من العاصمة المؤقتة عدن والارتباط بالمواطنين واهتماماتهم..مؤكدا ان الايام القليلة القادمة ستشهد تنفيذا كاملا للشق العسكري والامني وان الترتيب لجميع الخطوات قد اتخذت وتم الاتفاق عليها.

كما تطرق رئيس مجلس النواب إلى الممارسات الحوثية واختيارها العنف والدماء بدلاً عن السلام وإيقاف نزيف الدم والتعامل الجاد مع مبادرة المبعوث الأممي القائمة على المرجعيات الثلاث من خلال الاعلان الخاص بعملية السلام الذي يعده المبعوث الدولي والشق الاقتصادي والانساني وانهاء كارثة خزان صافر وما تشكله من خطورة جسيمة من نواحي عدة وايقاف الاعتداءات المتكررة على اراضي المملكة العربية السعودية ما يؤكد على عدم رغبة الحوثيين بالسلام والتعايش مع اهله وجيرانه.

وقال البركاني ان الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي قد تعاملت مع جميع القضايا المتعلقة بالتنفيذ العاجل لإتفاق الرياض ودعم مبادرة السلام الشامل بكل ايجابية وروح بناءة وانها تدرك حجم المعاناة التي يعيشها الشعب اليمني وتبذل كل ما بوسعها لتجاوزها".

من جانبها اكدت القائم باعمال السفارة الامريكية ،عن دعم بلادها الكامل لجميع الجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية وتقف معها بكل الخطوات وتتفق اتفاقا كاملاً بشأن اتفاق الرياض كونه يمثل حجر الزاوية بالعملية السياسية والاقتصادية ومعالجة الاوضاع الانسانية في اليمن برمتها وان الولايات المتحدة الامريكية تقف مع الاعلان المقدم من المبعوث الدولي مارتن جريفت وتؤيده تماماً وتقدر خطورة ما سيؤول إليه الوضع لو حلت كارثة صافر البيئة والاقتصادية والانسانية.

كما اطلعت البركاني على نتائج مشاورات سفراء الرباعية بشأن مجمل الاوضاع في اليمن، واكدت ان الولايات المتحدة الامريكية تقف مع الشرعية في اليمن وترفض اي مساس بوحدة اليمن وامنه واستقراره وسيادته ونظامه الجمهوري.

حضر اللقاء كريستوفر دويتش - رئيس القسم السياسي والإقتصادي بالسفارة الأمريكية لدى بلادنا.


وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الخدمات الصحية للنازحين ومكافحة الأمراض الوبائية
وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر
بدء ورشة عمل في عدن لتعزيز المشاركة المجتمعية وحوكمة مراكز الرعاية الصحية الأولية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
توقيع عقدين لمشروعي تأهيل وتوسعة شبكة الطرق في عتق وحبان في شبوة بتمويل سعودي
محافظ شبوة يفتتح مدرسة لَجَب للتعليم الأساسي ويشيد بمشروع الطالب الجامعي
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزيرة الخارجية تطلع نظيرها الأردني على التصعيد الحوثي واستمرار حصار تعز
وزارة التعليم الفني تعلن نتائج الاختبارات النهائية للمعاهد التقنية والمهنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا