نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
بن عديو: محافظة شبوة ستدخل قريباً عهد الطاقة الغازية
[01/10/2020 01:26]
شبوة - سبأنت :
اكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، ان المحافظة ستدخل قريباً في عهد الطاقة الغازية التي ستعمل على ايجاد الحلول الجذرية لاشكاليات الكهرباء فيها.
واشار خلال لقاءه، اليوم، بقيادة المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة وكوادرها الادارية والفنية والهندسية، بحضور نائب مديرها العام علي مقلم، الى المراحل التي تم انجازها من مشروع الطاقة الغازية والتي تقدر قوتها بستين ميجاوات..مستعرضا المعالجات العملية التي اتخذها لتخفيف الضغط على محطة التوليد المركزية بعتق.
واكد المحافظ بن عديو، مواصلة التوسع في مشاريع الكهرباء في مختلف قرى ومديريات المحافظة..لافتا الى اعتماد العديد من مشروعات تحسين بيئة التوليد في المحطة المركزية للكهرباء، والشروع في اعادة تأهيل شبكات نقل الطاقة الداخلية وخطوطها الخارجية.
وشدد محافظ شبوة، ضرورة الحفاظ على العمل المؤسسي في هذه المنشأة الخدمية الهامة، والانضباط في نوبات تشغيل المحطة، ومحاسبة المقصرين في اعمالهم وفي مختلف المستويات الادارية والفنية.