رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن عديو: محافظة شبوة ستدخل قريباً عهد الطاقة الغازية
[01/10/2020 01:26]
شبوة - سبأنت :
اكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، ان المحافظة ستدخل قريباً في عهد الطاقة الغازية التي ستعمل على ايجاد الحلول الجذرية لاشكاليات الكهرباء فيها.

واشار خلال لقاءه، اليوم، بقيادة المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة وكوادرها الادارية والفنية والهندسية، بحضور نائب مديرها العام علي مقلم، الى المراحل التي تم انجازها من مشروع الطاقة الغازية والتي تقدر قوتها بستين ميجاوات..مستعرضا المعالجات العملية التي اتخذها لتخفيف الضغط على محطة التوليد المركزية بعتق.

واكد المحافظ بن عديو، مواصلة التوسع في مشاريع الكهرباء في مختلف قرى ومديريات المحافظة..لافتا الى اعتماد العديد من مشروعات تحسين بيئة التوليد في المحطة المركزية للكهرباء، والشروع في اعادة تأهيل شبكات نقل الطاقة الداخلية وخطوطها الخارجية.

وشدد محافظ شبوة، ضرورة الحفاظ على العمل المؤسسي في هذه المنشأة الخدمية الهامة، والانضباط في نوبات تشغيل المحطة، ومحاسبة المقصرين في اعمالهم وفي مختلف المستويات الادارية والفنية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا