الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-20) عقدة.
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، بحجة الأعياد اليهودية.
نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
أظهرت بيانات صادرة عن الجمعية الصينية لمصنعي السيارات أن إنتاج ومبيعات السيارات في الصين بلغا في الربع الأول من عام 2025 نحو 7.561 مليون و7.47 مليون وحدة على التوالي، بزيادة سنوية قدرها 14.5 بالمائة و11.2 بالمائة، في حين ارتفع إنتاج ومبيعات السيارات العاملة بالطاقة الجديدة بنسبة 50.4 بالمائة و47.1 بالمائة على التوالي.
برشلونة يفوز على ليغانيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
فاز برشلونة على مضيفه ليغانيس بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب دي بوتاركي في العاصمة الاسبانية مدريد، ضمن منافسات الجولة 31 من المسابقة، ليعزز بذلك صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تقفز الى اعلى مستوياتها
[08/06/2016 06:03]
لندن-سبأنت

ارتفعت أسعار النفط إلى أعلى مستوياتها في ثمانية أشهر اليوم الأربعاء مواصلة الصعود للجلسة الثالثة على التوالي مدعومة باستمرار تعثر الإمدادات من نيجيريا وبيانات قوية للطلب الصيني على الخام.

وأظهرت بيانات القطاع أيضا تراجعا أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية يوم الثلاثاء مما يشير إلى انحسار تخمة المعروض في حين تعززت الأسعار أيضا بفعل تراجع الدولار الذي سجل أدنى مستوياته أمام سلة عملات يوم الأربعاء.

وقال كارستن فريتش محلل السلع الأولية في كومرتس بنك "معنويات السوق إيجابية والاتجاه العام والزخم يشيران إلى مزيد من المكاسب.
وأدت سلسلة هجمات شنتها جماعة منتقمي دلتا النيجر في نيجيريا إلى تراجع إنتاج البلد المصدر للنفط إلى أدنى مستوياته في 20 عاما.

وقالت الجماعة يوم الأربعاء إنها هاجمت بئر نفط أخرى مملوكة لشركة شيفرون الأمريكية إضافة إلى هجماتها التي استهدفت البنية التحتية لشركتي شل وإيني.

وقال وزير النفط إيمانويل إيبي كاتشيكو إن الإنتاج تراجع إلى ما بين 1.5 و1.6 مليون برميل يوميا من 2.2 مليون برميل يوميا في مطلع العام.

في غضون ذلك أظهرت بيانات التجارة الصينية يوم الأربعاء أن واردات النفط الخام في مايو أيار سجلت أكبر قفزة سنوية في أكثر من ست سنوات مما عزز الآمال باستقرار اقتصاد ثاني أكبر بلد مستهلك للنفط في العالم…


الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الوزير الشرجبي: صندوق التكيف مع تغير المناخ يعتمد 9.9 مليون دولار لإدارة المياه في دلتا تُبن
سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص
الآلاف في مأرب يجددون التضامن مع غزة ويُنددون بالمجازر اليومية بحق المدنيين
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس طارق صالح
السفير الأميركي: واشنطن ملتزمة بدعم تطلعات الشعب اليمني واستعادة أمن الملاحة البحرية
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية
استشهاد 3 أطفال بقصف حوثي استهدف منزلاً بمديرية حيس في الحديدة
اليمن يشارك في اجتماعات وزراء المالية العرب ومحافظي صندوق النقد العربي في الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا