الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات الإنسانية لمنظمة أدرا بمحافظة مأرب
[30/09/2020 03:08]
مأرب ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم مع مدير مكتب منظمة أدرا بالمحافظة علي سعيد، التدخلات الانسانية للمنظمة خاصة في القطاع الزراعي والشراكة الانسانية مع السلطة المحلية.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير مديرية مأرب الوادي صالح جرادان ، أعرب الوكيل عن تطلع المحافظة لتعزيز الشراكة ودور منظمة أدرا في توسيع التدخلات الانسانية استجابة للاحتياجات المتصاعدة وتدهور الحالة المعيشية لدى النازحين والمجتمع المضيف في ظل تصعيد مليشيا الحوثي في اطراف المحافظة مع المحافظات المجاورة مما يضاعف المعاناة الانسانية واستمرار النزوح الى مدينة مأرب ومديرياتها الأخرى الامنة.

من جانبه قدم مدير منظمة أدرا شرحاً عن المشاريع الإنسانية التي تنفذها المنظمة في مجال الزراعة والأمن الغذائي بهدف توفير التدخلات المنقذة للحياة ومساعدة المزارعين في تحسين سبل العيش وزيادة فرص الحصول على الاكتفاء الذاتي والمستدام من الغذاء.

وأوضح ان المشروع الذي تعتزم المنظمة توسعته الى مديرية مأرب الوادي يستهدف فيها تقديم الدعم لـ 100 أسرة من الفئات الأشد ضعفا وذوي الاحتياجات الخاصة في المجال الزراعي والحيواني، بعد ان حقق المشروع نجاحا في مديريات حريب، جبل مراد ومجزر.




الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا