وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يؤكد على أهمية توحيد الصف في هذه المرحلة الراهنة
[29/09/2020 12:00]
مأرب - سبأنت
اكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، على أهمية توحيد الصف في هذه المرحلة المفصلية الراهنة التي يمر بها اليمن في ظل الانقلاب الحوثي الذي يعمل جاهداً على تفخيخ الأجيال بأفكاره الدخيلة على المجتمع اليمني، وتحويل اليمن إلى ولاية إيرانية ،ويدفع الناس للقتال ضد الجمهورية بأفكاره المظللة، التي تستدعي توحيد الجهود لمحاربتها، وكشف زيفها.

وشدد الوزير عطية ، خلال ترأسه ، اليوم ، اجتماعاً لرؤساء المكونات الدعوية في مأرب والجوف ،وممثلين عن دائرة التوجيه المعنوي بالجيش والأمن، على ضرورة بذل مزيد من الجهد في استخدام كل الوسائل الحديثة لايصال الحجج ، ومقارعة الانقلاب، وحفظ الاجيال من الأفكار المتطرفة.

كما ناقش الاجتماع ، العمل على تحفيز وتوعية الحواضن الدعوية بالمخاطر الذي يمثلها الإنقلابيون الحوثيون على حاضر ومستقبل اليمن.

واتفق الحاضرون على آلية عمل موحدة لحشد كافة الجهود لجميع العاملين، بالتوعية ومحاربة الشائعات، وتعزيز الثوابت الوطنية وقيم الجمهورية في المجتمعات.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا