تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
"اوتشا" : سلطات الاحتلال الإسرائيلي هدمت 506 مبانٍ فلسطينية منذ بداية العام 2020
[29/09/2020 10:43]
رام الله - سبأنت
هدمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي 506 مبانٍ فلسطينية في الضفة الغربية المحتلة بما فيها مدينة القدس المحتلة، منذ بداية العام الجاري 2020م.
واوضح تقرير أصدره مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية التابع للأمم المتحدة "أوتشا" في فلسطين ،اليوم الثلاثاء، ان سلطات الاحتلال هدمت 22 مبنى، يملكه فلسطينيون خلال الأسبوعين الماضيين، بحجة الافتقار لرخص البناء، ما أدى إلى تهجير 50 فلسطينيًا، وإلحاق الأضرار بنحو 200 آخرين..مشيراً الى تسجيل 12 عملية هدم، ونُفذت ثمانية منها على أيدي أصحاب المباني أنفسهم، في القدس الشرقية، لتجنب المزيد من الغرامات والرسوم.
واشار التقرير الى ان المستوطنين الإسرائيليين، اقتلعوا وأتلفوا نحو 500 شجرة، يملكها فلسطينيون، في ثلاث حوادث بالضفة الغربية، حيث وقعت أكبر هذه الحوادث في أراضٍ تفلحها ثلاث أُسر من قرية بديا بمحافظة سلفيت.