رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يطلع على استعدادات استقبال العام الدراسي الجديد بمجمع خولة في زنجبار
[28/09/2020 01:43]

أبين - سبأنت :
اطلع محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة أبين الدكتور وصاح المحوري ومدير عام مديرية زنجبار المهندس سالم عكف، على استعدادات مجمع خولة التربوي للبنات في زنجبار، لاستقبال العام الدراسي الجديد لمرحلة التعليم الأساسي 2020 - 2021م، المقرر انطلاقه في الـ 4 من شهر أكتوبر المقبل.

وناقش محافظ أبين مع مديرة المجمع التربوي فاطمة يسلم، جهود توفير الظروف الملائمة لاستقبال العام الدراسي الجديد وسير العملية التعليمية بالشكل المناسب، وتجاوز الصعوبات التي رافقت العام الدراسي الماضي بسبب فيروس كورونا، وشدد المحافظ حسين، على اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية من وباء كورونا.

كما قام المحافظ أبوبكر حسين، بالإطلاع على مشروع الصفوف الدراسية الـ 12 التابعة لمجمع خولة التربوي، المتعثر استكماله بسبب الحرب، وكلف محافظ أبين، مدير عام زنجبار بمتابعة تنفيذ المشروع الهام وإنزال مهندسين لحصر الأعمال السابقة ورفع المتبقي من أعمال المشروع لاستكماله.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا