اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
ادان وزراء خارجية اليمن وعدد من الدول العربية والاسلامية، بأشد العبارات الخطوة غير القانونية والمرفوضة المتمثلة في إقدام ما يُسمى إقليم "أرض الصومال" على افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة القدس المحتلة، في انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة، وبما يمثل مساسًا مباشراً بالوضع القانوني والتاريخي لمدينة القدس المحتلة.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع لرؤساء الاتحادات الخليجية لتحديد الاستعداد لاحتضان دورة الخليج 23 .
[03/07/2015 12:53]
الكويت-سبأنت

قال رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ الدكتور طلال فهد الأحمد الصباح في اجتماع المؤتمر غير العادي لرؤساء الاتحادات الخليجية والمشاركة في دورة كأس الخليج ال23 لكرة القدم إن المؤتمر اطلع على التقارير المقدمة من اللجنة والتي أظهرت وجود عقبات وعوائق لاسيما لناحية جاهزية الملاعب الكويتية لاستضافة المباريات.

وأضاف أن اللجنة ستطلع في اجتماعها المقبل على العقود والاتفاقيات بشأن الاستعداد لاحتضان هذا الحدث الرياضي ومدى تجاوب الجانب الكويتي في تنفيذ تلك الاشتراطات.

وأبدى تفاؤله في تجاوز هذه العقبات بعد تشكيل اللجنة المنظمة العليا للبطولة التي ستسهل التحرك في اتجاه البدء باتخاذ إجراءات مملوسة وعلى الأرض في شأن تلك الملاحظات خصوصا بعد تحويل المبلغ المالي للجنة المنظمة 'التي أمامها أكثر من أربعة أشهر لتحقيق هذه المطالب وهي مدة كافية في رأي عدد من المختصين في تنظيم البطولات الدولية'.

أكد أن مؤتمر رؤساء اتحادات كرة القدم الخليجية جدد دعمه اللامحدود لقطر في استضافة كأس العالم 2022 لاسيما أن بعض الاعتراضات ضد الملف القطري قد تكون لأسباب عنصرية أكثر منها لأسباب رياضية وإداراية وإن كان يتوقعها إدارية مبينا أن جميع أعضاء المجلس أبدوا ثقتهم الكبيرة في نجاح قطر باستضافة هذا المحفل الكبير الذي يعد فوز قطر بتنظيمه 'مفخرة لكل العرب والمسلمين.

وقال الشيخ طلال الفهد إن المؤتمر آنف الذكر أبدى دعمه لإقامة مباريات ودية دولية في كل من العراق واليمن ومخاطبة الاتحاد الدولي والآسيوي للبدء في تطبيقه بناء على طلب الاتحادين العراقي واليمني.

وذكر أن المؤتمر ناقش أيضا تشكيل اتحاد كرة قدم خليجي يجمع الدول الخليجية على غرار الاتحادات القارية والإقليمية ليشرف على المسابقات الخليجة سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات.


اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا