رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
الخنبشي يدشن الامتحانات بجامعة اقليم سبأ ويطلع على سير العمل في مركز التشخيص الجيني الجديد بمأرب
[27/09/2020 11:23]
مأرب - سبأنت
دشن نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال الدكتور سالم الخنبشي ،اليوم ،امتحانات الفصل الجامعي الثاني في جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب ، واطلع على سير الامتحانات والاجراءات الاحترازية المتخذة لمجابهة فيروس كورونا المستجد.
وخلال التدشين ،عقد نائب رئيس الوزراء ، اجتماعا بقيادة جامعة إقليم سبأ بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري ورئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، لمناقشة جملة من القضايا المتصلة بجوانب تطوير الجامعة والصعوبات التي تواجهها.
من جانب آخر تفقد نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال، ومعه وزير الصحة العامة والسكان ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات ،سير العمل في مركز التشخيص الجيني الجديد بمحافظة مأرب .
وتعرف الخنبشي ومرافقوه من ادارة المركز ، على طبيعة عمل المركز والاقسام التابعة له بما في ذلك وحدة (PCR) التي سيتم افتتاحها قريبا.