رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الذيباني: سنظل أوفياء للقسم الذي أقسمناه بالحفاظ على الوطن والجمهورية والدستور
[26/09/2020 11:48]
مأرب ـ سبأنت

أوقد رئيس هيئة العمليات الحربية القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن ناصر الذيباني، مساء امس، شعلة العيد الـ٥٨ لذكرى ثورة 26 سبتمبر الخالدة، في جبهة المخدرة غرب محافظة مارب، بحضور العديد من القيادات العسكرية في المنطقة، وقيادات من المقاومة الشعبية، وبمشاركة فاعلة لأبطال الجيش والمقاومة في الجبهة.

وقال الذيباني " إن ذكرى ثورة 26 سبتمبر عزيزة على قلب كل مقاتل من أبناء الجمهورية اليمنية في شرقها وغربها، وإن تعريف سبتمبر هي أهدافها التي تتمثل بالحرية والعدالة والتنمية والوحدة الازدهار بناء جيش وطني قوي هذه هي الثورة ".

وأضاف بأن "ذكرى ثورة 26 سبتمبر هي مولد وحياة يستمد من منها الأبطال القوة والعزيمة فهي "تذكّرنا بالدماء التي سألت في قمم الجبال من صعدة إلى كل محافظات الجمهورية من أجل طرد الإمامة والطغيان والاستبداد ومن أجل القضاء على الثالوث الفقر والجهل والمرض، وتذكّرنا بالعدالة والمساواة والديمقراطية والتداول السلمي للسلطة وليس بالانقلابات والتدمير والنهب والخمس".

وتابع: "ثورة 26 سبتمبر هي مشروع حياة متكامل لليمنيين وساوت بين أبناء الجمهورية اليمنية من شرقها إلى غربها بين أبناء الساحل وابناء الجبال وأبناء الحضر وأبناء البدو، ساوت بين أبناء القوات المسلحة بمختلف طبقاتهم، ساوت بين الزراع والصناع والتجار والسياسيين وكذلك هي سيادة الجمهورية اليمنية"

وقال: "سنظل أوفياء للقسم والعهد العسكري الذي أقسمناه بالحفاظ على وطننا وجمهوريتنا ودستورنا وعلى المؤسسة العسكرية ووحدة البلد وأمنه واستقراره، وسنضحي من أجل كرامة الشعب اليمني ومعتقداته ومقدساته وحدود البلاد برًا وبحراً وجوًا.

وأكد الذيباني، أن مشروع الموت والدمار الذي تحمله مليشيات الحوثي الكهنوتية لن تؤثّر في أبطال القوات المسلّحة وأحرار اليمن "وستظل روح اليمنين في الداخل والخارج وحتى من يعيش تحت سيطرة المليشيات سيظل عقله وروحه وقلبه مع الثورة وتواق لحياة الحرية والعدل والمساواة".




السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا