رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الذيباني: سنظل أوفياء للقسم الذي أقسمناه بالحفاظ على الوطن والجمهورية والدستور
[26/09/2020 11:48]
مأرب ـ سبأنت

أوقد رئيس هيئة العمليات الحربية القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن ناصر الذيباني، مساء امس، شعلة العيد الـ٥٨ لذكرى ثورة 26 سبتمبر الخالدة، في جبهة المخدرة غرب محافظة مارب، بحضور العديد من القيادات العسكرية في المنطقة، وقيادات من المقاومة الشعبية، وبمشاركة فاعلة لأبطال الجيش والمقاومة في الجبهة.

وقال الذيباني " إن ذكرى ثورة 26 سبتمبر عزيزة على قلب كل مقاتل من أبناء الجمهورية اليمنية في شرقها وغربها، وإن تعريف سبتمبر هي أهدافها التي تتمثل بالحرية والعدالة والتنمية والوحدة الازدهار بناء جيش وطني قوي هذه هي الثورة ".

وأضاف بأن "ذكرى ثورة 26 سبتمبر هي مولد وحياة يستمد من منها الأبطال القوة والعزيمة فهي "تذكّرنا بالدماء التي سألت في قمم الجبال من صعدة إلى كل محافظات الجمهورية من أجل طرد الإمامة والطغيان والاستبداد ومن أجل القضاء على الثالوث الفقر والجهل والمرض، وتذكّرنا بالعدالة والمساواة والديمقراطية والتداول السلمي للسلطة وليس بالانقلابات والتدمير والنهب والخمس".

وتابع: "ثورة 26 سبتمبر هي مشروع حياة متكامل لليمنيين وساوت بين أبناء الجمهورية اليمنية من شرقها إلى غربها بين أبناء الساحل وابناء الجبال وأبناء الحضر وأبناء البدو، ساوت بين أبناء القوات المسلحة بمختلف طبقاتهم، ساوت بين الزراع والصناع والتجار والسياسيين وكذلك هي سيادة الجمهورية اليمنية"

وقال: "سنظل أوفياء للقسم والعهد العسكري الذي أقسمناه بالحفاظ على وطننا وجمهوريتنا ودستورنا وعلى المؤسسة العسكرية ووحدة البلد وأمنه واستقراره، وسنضحي من أجل كرامة الشعب اليمني ومعتقداته ومقدساته وحدود البلاد برًا وبحراً وجوًا.

وأكد الذيباني، أن مشروع الموت والدمار الذي تحمله مليشيات الحوثي الكهنوتية لن تؤثّر في أبطال القوات المسلّحة وأحرار اليمن "وستظل روح اليمنين في الداخل والخارج وحتى من يعيش تحت سيطرة المليشيات سيظل عقله وروحه وقلبه مع الثورة وتواق لحياة الحرية والعدل والمساواة".




رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية يطلع على سير العمل في المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية
الوزير السقطري يلتقي رئيس لجنة الأمن الغذائي العالمي (CFS)
لقاء تشاوري بعدن يؤكد اهمية إعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا