رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس الجمهوية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
[25/09/2020 05:02]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء أحمد المصعبي والسياسي اللواء عبده الحذيفي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، وذلك بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وقال المصعبي والحذيفي في البرقية "بإسمي شخصياً ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهاز الأمن القومي، نهنئكم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ 58 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر العظيمة".

واضاف المصعبي والحذيفي " ان هذه المناسبة الوطنية العظيمة والغالية ،تأتي على شعبنا العظيم، وأنتم ومعكم أبناء قواتنا المسلحة والأمن الأفذاذ تخوضون بعنفوان، وشجاعة فائقة معارك الشرف والبطولة، معارك لا هوادة فيها ضد من أراد إعادة عجلة التاريخ الى الوراء، عهود التخلف الإمامي البغيض، عهود عبودية الفرد المطلقة، وسيكتب التاريخ حتماً بحروف من ذهب أنكم كنتم بحق مجدد أمجاد اليمانيين على مدار التاريخ، لتوحيد الأرض، والدفاع عن الكرامة والشرف أمام أذناب إيران الفارسية، وكل القوى التي تسعى الى تقويض السيادة اليمنية على كل ترابها، وكل القوى الإرهابية بمختلف صورها، وناضلتم نضالا مريرًا لتثبيت مشروعكم الوطني الكبير (الجمهورية اليمنية الاتحادية)".

وجدد المصعبي والحذيفي، العهد والتأييد والالتزام والولاء المطلق بالسير خلف القيادة السياسية للذود عن مشروع الجمهورية اليمنية الاتحادية ضد من أراد البطش بها، والنيل من مجدها وحضارتها، حتى تعلو راياتها في كل الآفاق، وفي كل انحاء الدنيا ليتحقق لشعبنا اليمني الصابر أعظم انتصاراته، وطموحاته في الحرية والاستقرار والنماء تحت راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية حفظه الله ورعاه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا