قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2020 05:02]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وذلك بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

فيما يلي نص البرقية:

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

ببالغ السرور أرفع إليكم التهنئة الجذلى العميقة بأغلى المناسبات واجلها قدراً بالذكرى الثامنة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المباركة، ام الثورات اليمنية واعيادها الوطنية الخالدة سبمتبر واكتوبر والثاني والعشرين من مايو.

وإني باسمي وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب نهنئكم خالص التهنئة في هذه الذكرى العطرة التي تحل علينا في وقت نحن أشد ما نكون احتياجاً الى استلهام عظمتها وتجربة الرعيل الأول للثورة وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الانعتاق من نير الإمامة المتخلفة الجائرة والحفاظ على النظام الجمهوري الديمقراطي القائم على العدالة والمساواة.

كما نهنئ شعبنا اليمني العظيم وأبطال القوات المسلحة الذين يذودون في كل جبل ووادي عن حياض الوطن وثورته وجمهوريته ووحدته وشرعيته الدستورية ، أولئك الذين يقولون للدهر "وما استعصى على قوم منالُ .. إذ الإقدام كان لهم ركابا"

وإننا على ثقة ان وطننا الحبيب سينهض ويستعيد مكانته وتسقط كل مشاريع الشر ودعوات الفتنة ومشروع ايران البغيض والدعوات السلالية المريضة والحاقدة التي تمزق النسيج الاجتماعي لشعب عرف بالايمان والحكمة ووحدة الفكر والهدف وصدق الانتماء وان شعبنا سيخرج من ركام الحرب والممارسات البغيضه لمليشيا الحوثي الإرهابية الى واحة الحرية والديمقراطيه واليمن الاتحادي ويستعيدوا مكانته بين الأمم.

فخامة الأخ الرئيس :

إننا نعيش عصر أولئك الأحرار ونخوض بقيادتكم تطلعاتهم التي هي تطلعاتنا وتطلعات أجيالنا من بعدنا في هذا الزمن الذي باغتته الإمامة على حين غفلة ، ولسوف ننتصر لقضيتنا العادلة بقيادتكم حتى نعيد الجمهورية المختطفة الى أهلها ونلحق بتلك المليشيات الإمامية شر هزيمة و يدمغ الحق الباطل.

فخامة الرئيس: إن المعاناة التي يعيشها شعبنا تحت جور المليشيات الحوثية الإمامية جدير بذلك الاهتمام الذي يعطيه أشقاؤنا في دول الخليج والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتخليصه من تلك المعاناة وهو فضل لاننساه ما أمدنا الله بالعمر ولن تنساه الأجيال من بعدنا فالشكر كل الشكر لأشقائنا وبالوقت نفسه نعيش مع ابناء شعبنا الظروف التي يمرون بها في كل ارجاء الوطن وما يعانونه جراء الأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي تسبب الانقلاب الحوثي بوجودها، متمنين ان تعالج تلك الاوضاع بصورة عاجلة وترفع المعاناه عن ابناء شعبنا ، داعين ان يكون لأشقائنا اسهاما فاعلاً في القضاء على تلك المعاناه وتجاوز آثارها إنها معركتنا كما هي المعركة في مواجهة الانقلاب الحوثي وبكل عزيمة واصرار سيعمل الجميع ان شاء الله لتجاوز المحن التي تحيق بشعبنا اليمني وكل المؤامرات الدنيئة والحاقدة التي تضمر الشر ببلدنا وتحاول النيل من عزته وكرامته وإباه.

حفظ الله اليمن من كل سوء والخلود لشهدائنا الأبرار والشفاء للجرحى.

تقبلوا خالص تحياتي وكل عام وانتم بخير وبلادنا آمنة مستقرة مزدهرة وخالية من المليشيات .

اخوكم
سلطان سعيد البركاني
رئيس مجلس النواب


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا