بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
وكيل حضرموت المساعد يطلع على مكونات ومحتويات القرية التراثية والسياحية بمديرية ساه
[25/09/2020 09:18]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،اليوم، على محتويات القرية التراثية والسياحية بمديرية ساه في محافظة حضرموت .
واستمع وكيل المحافظة المساعد خلال جولته في القرية من مدير عام المديرية مبارك الجابري ومدير القرية عبدالله الجابري ، الى شرح واف حول مراحل إنشاء القرية ومكوناتها وأهميتها باعتبارها إحدى مراكز توثيق التراث الحضرمي والحفاظ عليه..مطلعا على ما تحتويه القرية من أجنحة وأقسام ونماذج للموروث الشعبي والمعروضات التراثية التي توثق لحقب زمنية بعيدة من تاريخ المنطقة.
وأعرب الوكيل التميمي عن إعجابه بما تضمه القرية من نماذج تراثية لسبل الحياة والملابس التراثية والأسلحة ومعرض الصور القديمة..مؤكدا دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التراثية المهمة .