بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة العمل الخاصة ببناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات والتي ينفذها البرنامج الوطني لمقاومة مضادات الميكروبات بإدارة الطب التشخيصي بقطاع الطب العلاجي بدعم من منظمة الصحة العالمية.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي
[24/09/2020 04:43]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي والصحراء، في اطار اللقاءات المستمرة مع القوى والمكونات السياسية والمجتمعية، لتحديد الأولويات والمهام العاجلة للحكومة الجديدة، بما يستوعب حاجات المواطنين الأساسية.

واستعرض اللقاء، الوضع العام في حضرموت، والتزامات الحكومة، وجهودها في إسناد ودعم السلطة المحلية لحل مشاكل المواطنين القائمة في الجانب الخدمي وفي مقدمتها الكهرباء، والدور المجتمعي في هذا الجانب، بما في ذلك توضيح الحقائق.

واستعرض رئيس الوزراء، الخطوات التي تم إنجازها لتطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض بجوانبها المختلفة السياسية والعسكرية والأمنية، والتطلعات المعقودة على استكمال ما تبقى في اسرع وقت ممكن.. مشيرا الى ان التحديات والأزمات المركبة الراهنة لا تحتمل المزيد من التاخير وتتطلب من الجميع تغليب المصلحة العليا للوطن والمواطنين والتركيز على معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالدور الإيجابي لمرجعيات وداي حضرموت، وما تبديه من حرص على اسناد جهود الحكومة والسلطة المحلية لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.. مؤكدا أهمية الدور المجتمعي في تحقيق الرقابة وبما يصب في مصلحة المواطن.. لافتا الى ان الحكومة لن تتوانى عن القيام بكل ما يلزم لتخفيف المعاناة القائمة في حضرموت جراء تردي خدمة الكهرباء بشكل عاجل وسريع.

بدورهم عبر ممثلو مرجعيات حضرموت الوادي، عن تقديرهم لاهتمام دولة رئيس الوزراء الدائم بمحافظة حضرموت وابنائها وتلمس احتياجاتهم والتفاعل مع همومهم ومعاناتهم.. مؤكدين دعمهم الكامل لاستكمال الخطوات المتبقية لاستكمال تطبيق الية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض.


بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا