عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء المكلف يلتقي ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي
[24/09/2020 04:43]

الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، اليوم، ممثلي مرجعيات حضرموت الوادي والصحراء، في اطار اللقاءات المستمرة مع القوى والمكونات السياسية والمجتمعية، لتحديد الأولويات والمهام العاجلة للحكومة الجديدة، بما يستوعب حاجات المواطنين الأساسية.

واستعرض اللقاء، الوضع العام في حضرموت، والتزامات الحكومة، وجهودها في إسناد ودعم السلطة المحلية لحل مشاكل المواطنين القائمة في الجانب الخدمي وفي مقدمتها الكهرباء، والدور المجتمعي في هذا الجانب، بما في ذلك توضيح الحقائق.

واستعرض رئيس الوزراء، الخطوات التي تم إنجازها لتطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض بجوانبها المختلفة السياسية والعسكرية والأمنية، والتطلعات المعقودة على استكمال ما تبقى في اسرع وقت ممكن.. مشيرا الى ان التحديات والأزمات المركبة الراهنة لا تحتمل المزيد من التاخير وتتطلب من الجميع تغليب المصلحة العليا للوطن والمواطنين والتركيز على معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالدور الإيجابي لمرجعيات وداي حضرموت، وما تبديه من حرص على اسناد جهود الحكومة والسلطة المحلية لخدمة المواطنين وتخفيف معاناتهم.. مؤكدا أهمية الدور المجتمعي في تحقيق الرقابة وبما يصب في مصلحة المواطن.. لافتا الى ان الحكومة لن تتوانى عن القيام بكل ما يلزم لتخفيف المعاناة القائمة في حضرموت جراء تردي خدمة الكهرباء بشكل عاجل وسريع.

بدورهم عبر ممثلو مرجعيات حضرموت الوادي، عن تقديرهم لاهتمام دولة رئيس الوزراء الدائم بمحافظة حضرموت وابنائها وتلمس احتياجاتهم والتفاعل مع همومهم ومعاناتهم.. مؤكدين دعمهم الكامل لاستكمال الخطوات المتبقية لاستكمال تطبيق الية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا