تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجيش يستعيد مواقع عسكرية استراتيجية في جبهة صرواح غرب مأرب
[23/09/2020 05:28]
مأرب -سبأنت
تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية ،اليوم الأربعاء، من تحرير واستعادة مواقع عسكرية استراتيجية بالتزامن مع غارات جوية لمقاتلات تحالف دعم الشرعية، في مديرية صرواح غرب محافظة مأرب.
وأكد قائد اللواء 312 العميد الركن عبده الحبيشي لـ (سبتمبر نت) أن أبطال الجيش تمكنوا صباح اليوم، من استعادة وتحرير تبتي الشائف والمهتدي الاستراتيجيتين، بعد معارك ضارية وعنيفة، خاضها الأبطال ضد مليشيا الحوثي الانقلابية ، المدعومة من إيران..مشيراً ان امليشيا الحوثي المتمردة منيت بخسائر كبيرة وفادحة، في المعدات والأرواح، بنيران مدفعية أبطال الجيش و بضربات طيران التحالف العربي.
ولفت قائد اللواء 312 إلى أن العشرات من عناصر المليشيا المتمردة وقعت بين أسير وقتيل وجريح، بالإضافة إلى استعادة مدرعة عسكرية، وأطقم قتالية.