رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد السعودي بمناسبة احتفالات المملكة باليوم الوطني
[22/09/2020 04:42]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية بمناسبة ذكرى اليوم الوطني ال٩٠ للمملكة العربية السعودية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أطيب التهاني وخالص الأمنيات لصاحب السمو الملكي والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الشقيق، مشيراً إلى ما تمثله هذه الذكرى من نقطة تحول وبداية مستقبل يبعث الفخر والاعتزاز لما أنجزته المملكة وملوكها من تقدم ونهضة داخلية علاوةً على الدور المحوري في نصرة شعوب الأمة والوقوف إلى جانب قضاياها العادلة.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى أن أحد الأدوار البارزة للملكة تمثلت في الاستجابة الأخوية الصادقة لطلب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتلبية نداء الأخوة والجوار على إثر هجمة إيرانية خبيثة عبر أياديها الغادرة المتمثلة بجماعة الحوثي الانقلابية، مؤكداً بأن هذه الاستجابة مثّلت موقفاً خالداً سيرويه التاريخ ضمن أحداثه العظام التي تستحق التقدير والامتنان.

وجدد نائب الرئيس في ختام البرقية التهنئة لصاحب السمو وللأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الشقيق باليوم الوطني، سائلاً الله أن يعيد مناسباتنا الوطنية والدينية وبلدينا وشعبينا الشقيقين في أمن واستقرار ورخاء.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا