توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
بدأت بمستشفي الجمهورية التعليمي الدورة الخاصة بكيفية تشخيص وعلاج حمي الضنك الذي ينظمها الهلال الحمر الاماراتي بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة.
وتهدف الدورة التي يشارك فيها 22 طبيب وطبيبة من مختلف مديريات المحافظه والتي تستمر ثلاتة ايام الى خفض معدل الوفيان واقرار سياسة علاجية موحدة ،بالاضافه تشكيل فريق تدريب مشترك من مكتب الصحة وكليه الطب يكلف بتنفيد دورات تدريبية في كافة الموسسات الصحية في المحافظة .
وفي بداية الدورة تحدثت منسقة مشاريع الهلال الاحمر الاماراتي بعدن الدكتورة اشراق ربيع عن دور الهلال الاحمر الاماراتي في تقديم الخدمات الصحية.. مشيرة الى ان جهود الهلال الاحمر الاماراتي لايقتصر على ترميم وتجهيز المستشفيات والمجمعات الصحية، بل اعداد ورش عمل ميدانية تخدم الجانب الصحي وترتقي بخدماته الى المستوى الافضل.
حضر بدء تدشين الدورة مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، ومدير مستشفي الجمهورية وعدد من ذوي الاختصاص.