رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبة بتشخيص وعلاج حمي الضنك بعدن
[07/06/2016 11:53]
عدن-سبأنت

بدأت بمستشفي الجمهورية التعليمي الدورة الخاصة بكيفية تشخيص وعلاج حمي الضنك الذي ينظمها الهلال الحمر الاماراتي بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة.

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 22 طبيب وطبيبة من مختلف مديريات المحافظه والتي تستمر ثلاتة ايام الى خفض معدل الوفيان واقرار سياسة علاجية موحدة ،بالاضافه تشكيل فريق تدريب مشترك من مكتب الصحة وكليه الطب يكلف بتنفيد دورات تدريبية في كافة الموسسات الصحية في المحافظة .

وفي بداية الدورة تحدثت منسقة مشاريع الهلال الاحمر الاماراتي بعدن الدكتورة اشراق ربيع عن دور الهلال الاحمر الاماراتي في تقديم الخدمات الصحية.. مشيرة الى ان جهود الهلال الاحمر الاماراتي لايقتصر على ترميم وتجهيز المستشفيات والمجمعات الصحية، بل اعداد ورش عمل ميدانية تخدم الجانب الصحي وترتقي بخدماته الى المستوى الافضل.

حضر بدء تدشين الدورة مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، ومدير مستشفي الجمهورية وعدد من ذوي الاختصاص.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا