الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبة بتشخيص وعلاج حمي الضنك بعدن
[07/06/2016 11:53]
عدن-سبأنت

بدأت بمستشفي الجمهورية التعليمي الدورة الخاصة بكيفية تشخيص وعلاج حمي الضنك الذي ينظمها الهلال الحمر الاماراتي بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة.

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 22 طبيب وطبيبة من مختلف مديريات المحافظه والتي تستمر ثلاتة ايام الى خفض معدل الوفيان واقرار سياسة علاجية موحدة ،بالاضافه تشكيل فريق تدريب مشترك من مكتب الصحة وكليه الطب يكلف بتنفيد دورات تدريبية في كافة الموسسات الصحية في المحافظة .

وفي بداية الدورة تحدثت منسقة مشاريع الهلال الاحمر الاماراتي بعدن الدكتورة اشراق ربيع عن دور الهلال الاحمر الاماراتي في تقديم الخدمات الصحية.. مشيرة الى ان جهود الهلال الاحمر الاماراتي لايقتصر على ترميم وتجهيز المستشفيات والمجمعات الصحية، بل اعداد ورش عمل ميدانية تخدم الجانب الصحي وترتقي بخدماته الى المستوى الافضل.

حضر بدء تدشين الدورة مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، ومدير مستشفي الجمهورية وعدد من ذوي الاختصاص.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا