جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد (يونا) ينظم ورشة عمل حول مستقبل الإعلام الرقمي
[21/09/2020 11:07]
جدة - سبأنت
ينظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) في السابع من أكتوبر المقبل، ورشة عمل افتراضية عبر برنامج ZOOM بعنوان (مستقبل الإعلام الرقمي بعد جائحة كورونا) لفائدة منسوبي وكالات الأنباء الأعضاء ومنسوبي الهيئات الإذاعية والتليفزيونية والإعلاميين بالصحف والمنصات الإلكترونية بالعالم الإسلامي، وذلك بالشراكة مع كل من إدارة الإعلام بمنظمة التعاون الإسلامي واتحاد الإذاعات الإسلامية "إيبو".

ويقدم الورشة خبير الإعلام الرقمي الدكتور عمار بكار، وذلك باللغة العربية مصحوبة بترجمة إلى اللغتين الإنجليزية والفرنسية، وتأتي ضمن مخرجات الملتقى الإعلامي الافتراضي لاتحاد يونا الذي عقد في 16 مايو الماضي برعاية وزير الإعلام السعودي المكلف رئيس المجلس التنفيذي للاتحاد الدكتور ماجد بن عبد الله القصبي، تحت عنوان: "دور وكالات الأنباء في مساند جهود مكافحة كورونا" وتم خلاله تدشين البرنامج التدريبي للاتحاد والذي يستهدف تطوير قدرات 2200 إعلامي بدول "التعاون الإسلامي".

وأتاح الاتحاد التسجيل في ورشة مستقبل الإعلام الرقمي عبر الرابط:
https://zoom.us/webinar/register/WN_OF_TlsGlT3WLBqeXlgmQ6A


الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
البحرين تستضيف المؤتمر الدولي الأول للعقوبات البديلة
انطلاق الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية في إسطنبول
الأونروا: 50 ألف طفل استُشهدوا أو أصيبوا في قطاع غزة خلال 20 شهرا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 54,470 شهيدا و 124,693 مصابا
الأمن الباكستاني يقضي على أربعة إرهابيين في إقليم البنجاب
أطباء بلا حدود: نظام توزيع المساعدات الحالي بغزة خطير ويفتقر للإنسانية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من أمير قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا