رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة
[21/09/2020 08:15]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة في سبتمبر الجاري مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي مما قد يشير انتعاش الصادرات خروجا من تداعيات فيروس كورونا المستجد.

واوضحت هيئة الجمارك الكورية الجنوبية في بيان نشرته لها ،اليوم الاثنين، إن القيمة المقدرة للصادرات في العشرين يوما الأولى من الشهر الجاري بلغت 29.6 مليار دولار، بزيادة قدرها 3.6 بالمائة أي 1.02 مليار دولار عن نفس الفترة من العام السابق..مشيرة الى ان قيمة الصادرات الشهرية سجلت تراجعاً مستمراً للشهر السادس على التوالي في الفترة ما بين شهري مارس وأغسطس نتيجة تداعيات فيروس كورونا.

ولفتت الهيئة ،الى الصادرات من أجهزة الاتصالات اللاسلكية والمنتجات النفطية والسفن انخفضت بنسب 9.1 بالمائة و45.6 بالمائة و26.5 بالمائة على التوالي..منوهة الى ارتفاع صادرات أشباه الموصلات وسيارات الركوب والآلات الدقيقة بنسب 25.3 بالمائة و38.8 بالمائة و14.7 بالمائة على التوالي.

وانخفضت الواردات الكورية في أول 20 يوما من سبتمبر بمقدار 6.8 بالمائة أي 1.83 مليار دولار عن نفس الفترة من العام الماضي إلى 25.1 مليار دولار.


تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا