وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش المخالفات التي رصدها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[20/09/2020 05:32]

سيؤن ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري على أهم المخالفات التي وقف عليها فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة خلال مراجعته لأنشطة وأداء الجهات والمؤسسات الحكومية.

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه اليوم مدير عام فرع الجهاز علي بن يوسف على طبيعة منهجية عمل الجهاز التي ترتكز على مقارنة التصرفات بالتشريعات والقوانين النافذة، مؤكدا على أهمية اتخاذ المعالجات المناسبة وتنفيذ التوصيات الواردة في تقاريره وتفعيل مخرجات الجهاز.

ونوه الكثيري بدور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و استمراره برفع تقارير المراجعة المالية لمكاتب و مؤسسات الدولة لتحقيق رقابة فاعلة على الموارد العامة بما يؤدي إلى استخدامها وإدارتها بكفاءة وفقاً و القوانين المنظمة، موكدا دعم السلطة المحلية بالوادي و الصحراء للجهاز لتعزيز دوره لتنفيذ مهامه القانونية و تطوير آليات عمله.

وتطرق الى خطة السلطة المحلية التنموية في الوادي و الصحراء التي تشمل تنفيذ مشاريع البنية التحتية الممولة من نسبة مبيعات النفط و الموارد المحلية للسلطة وآلية العمل المتبعة وفق الإجراءات المالية الخاصة بها، و انزال كافة المشاريع في مناقصات عامة وفقا و القوانين المنظمة لذلك.





وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا