رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحصر الأراضي المنهوبة وإزالة الاستحداثات والبناء العشوائي في تعز
[20/09/2020 05:27]

تعز - سبأنت :
شكّلت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز، لجنة لحصر أراضي الدولة التي تعرضت للنهب وحمايتها من العبث، وكُلفت اللجنة التي تضم الشؤون الفنية ومكاتب الأشغال وأراضي وعقارات الدولة، برفع تقرير مفصل عن أماكن الاستحداثات.

ووجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اللجنة بإيقاف جميع الاستحداثات خارج المخططات التي لا تحمل ترخيص من مصلحة الأراضي، والعمل على إزالة أي استحداثات أو بناء عشوائي بالمواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات.

وخلال زيارته، اليوم، ومعه مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي ومدير عام مديرية القاهرة في تعز أحمد جامل، إلى منطقة وادي القاضي للإطلاع على الاستحداثات من قِبل ناهبي الأراضي، شدد الوكيل المخلافي، على ضرورة احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات محافظة تعز وحمايتها من العبث والنهب.

من جانبه أكد مدير عام شرطة تعز العميد الأكحلي، التزام الأجهزة الأمنية بتنفيذ توجيهات السلطة القضائية من خلال تنفيذ حملة أمنية بشأن الأراضي، داعيا عقال الحارات والمواطنين إلى إبلاغ السلطة المحلية وشرطة تعز بأي استحداث في أراضي الدولة والمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
محافظ الحديدة يبحث مع منظمة " فور هيومانيتي" تنفيذ مشاريع تنموية مدرة للدخل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا