تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
[18/09/2020 11:53]

فيينا ـ سبأنت :
شاركت اليمن في اجتماعات مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية المنعقدة خلال الفترة من 14 الى 17 سبتمبر الجاري في مقر الوكالة بالعاصمة النمساوية فيينا.

وعبر مندوب اليمن الدائم لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية السفير هيثم شجاع الدين، عن قلق اليمن البالغ مما جاء في تقرير مدير عام الوكالة بشأن استمرار ايران في انتهاكها لخطة العمل الشاملة المشتركة وقرار مجلس الامن الدولي رقم 2231 لعام 2015 ، داعيا إيران إلى وقف الخطوات التصعيدية وتخفيف حدة التوتر، والتعاون الكامل مع جميع طلبات الوكالة.

كما دعا ايران الى الكف عن دعم مليشيا الحوثي الانقلابية بالاسلحة لاستهداف اليمنيين ودول الجوار، خاصه وان استمرار هذا الدعم يسهم في زعزعة امن واستقرار اليمن والمنطقة.

وخلال مناقشة التقرير الصادر عن مدير عام الوكالة حول المسائل المتصلة بتطبيق اتفاق الضمانات في إيران، أكد على أهمية تجاوب ايران مع الطلبات المتكررة للوكالة.

واعاد التذكير بقرار مجلس المحافظين الذي اعتمد في 19 يونيو 2020 ، الذي دعا ايران الى التعاون الكامل مع الوكالة وتلبية طلباتها.

وناقش الاجتماع عدد من المسائل المتصلة بالأمان النووي والاشعاعي، والأمن النووي، والعلوم والتكنولوجيا النووية، وضمانات الوكالة في الشرق الأوسط، والقدرات النووية الإسرائيلية.




تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا