رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الدعم الأممي لمصلحة خفر السواحل
[15/09/2020 04:50]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن خالد القملي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة، سُبل استمرار الدعم الأممي لمصلحة خفر السواحل لتحسين أداء منتسبيها في تأمين المياه اليمنية.

وتطرق اللقاء إلى أوجه الدعم الأممي لخفر السواحل، والذي يأتي ضمن مشروع الأمم المتحدة المشترك بين مكتبي الأمم المتحدة الانمائي والمعني بالمخدرات والجريمة، وذلك بعنوان (الحوكمة البحرية من أجل الأمن والسلامة في اليمن)، من أجل السيطرة على السواحل اليمنية والحد من الجرائم البحرية بكافة أنواعها وتقديم مرتكبيها للأجهزة المختصة ليناولوا جزائهم الرادع والعادل.

وركز اللقاء على خطط رفع كفاءة وقدرات منتسبي مصلحة خفر السواحل، ومواصلة تقديم وسائل الدعم اللازمة في مجالات عدة منها الاتصالات وقطع الغيار وترميم وإصلاح المباني وتجهيزها بالمستلزمات اللازمة، والتدريب والتأهيل، وعقد دورات تدريبية لتشغيل الزوارق والمعدات التي من المقرر أن تقدمها الأمم المتحدة دعما للمصلحة وكل ما من شأنه أن يسهم في تحسين أداء إنفاذ القانون البحري اليمني من قبل خفر السواحل.

حضر اللقاء عدد من مدراء عموم الإدارات العامة في مصلحة خفر السواحل، ومدير مشروع مكافحة الجريمة البحرية بمكتب الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات والجريمة ومدير المشروع الانمائي للأمم المتحدة ونائبه ومنسقة التدريب بالمكتب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الوكيل العامري يطلع على استعدادات بدء العمل في مشروع المياه بمديرية العبر
وكيل حضرموت يطلع على اوضاع كورنيش المحضار ويشدد على حماية الممتلكات العامة
تدشين موسم اصطياد الشروخ الصخرية في سقطرى
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع الغذائية
مستشفى الوضيع يتسلم أجهزة طبية من جمعية إحياء التراث الإسلامي
شرطة حراسة المنشآت بمأرب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا