مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس محكمة مأرب الاستئنافية يطلع على سير العمل في محكمة حريب الابتدائية
[15/09/2020 08:02]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس محكمة مأرب الاستئنافية القاضي محمد العريقي، اليوم ، على سير العمل في محكمة حريب الابتدائية جنوب عاصمة المحافظة، ودورها في الفصل في قضايا المواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها عضو المحكمة الاستئنافية القاضي نافع العلفي ومدير محكمة الاستئناف القاضي عبدإلاله شارد ورئيس محكمة مأرب الابتدائية القاضي فتحي الحيدري، اطلع رئيس المحكمة الاستئنافية على سير عمل جلسات المحكمة وتحقيق العدالة في التقاضي والترافع فيها وفقا للقوانين النافذة، وأداء قلم التوثيق في المحكمة في تحرير المحررات القضائية ومستوى التنظيم في عملية استقبال قضايا المواطنين والتوثيق لها وأرشفتها وحفظها.

واستمع القاضي العريقي من رئيس محكمة حريب الابتدائية القاضي مجيد الجبري ،إلى شرح مفصل عن سير العمل في المحكمة..موضحاً ان القضايا التي فصلت فيها المحكمة خلال العام القضائي الماضي بلغت 60 قضية، فيما بلغت القضايا التي تنظر فيها منذ مطلع العام القضائي الجاري حتى اليوم 46 قضية.

وأشاد القاضي العريقي بالجهود التي يبذلها رئيس محكمة حريب الابتدائية والعاملون فيها، والإنجازات التي يحققونها في الجوانب الإدارية والتنظيمية، والفصل في قضايا المواطنين وفق أعلى المعايير القانونية في سير التقاضي بين المتخاصمين، مما أكسبها ثقة المواطنين واللجوء إليها في طلب الفصل في قضاياهم بدلا عن التحكيم القبلي، وتغيير مفاهيمهم من قانون القوة إلى قوة القانون..مؤكدا أن المحكمة الاستئنافية ستقدم كل ما يمكن من دعم للمحكمة والرفع بمتطلباتها واحتياجاتها إلى وزارة العدل لوضع الحلول الممكنة للتحديات التي تواجه محكمة حريب ما يعزز من أدائها ويعمل على تطويرها.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الباحث العميد سامي السعيدي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
تنظيم ورشة العمل الثانية في استخدام "الدوبلر" و "الالتراساوند"
وزير الأشغال يناقش مع رئيس هيئة الأراضي آلية إعداد مخططات الاسكان
مجلس ادارة صندوق الرعاية الاجتماعية يقر مشروع الموازنة المالية للعام 2026م
الوزير السقطري يبحث مع منظمة "يمن أيد" تدخلاتها في القطاع الزراعي
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
محافظ تعز يبحث مع الممثل المقيم للأمم المتحدة تنسيق الجهود لضمان استمرار الخدمات الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا