رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس محكمة مأرب الاستئنافية يطلع على سير العمل في محكمة حريب الابتدائية
[15/09/2020 08:02]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس محكمة مأرب الاستئنافية القاضي محمد العريقي، اليوم ، على سير العمل في محكمة حريب الابتدائية جنوب عاصمة المحافظة، ودورها في الفصل في قضايا المواطنين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها عضو المحكمة الاستئنافية القاضي نافع العلفي ومدير محكمة الاستئناف القاضي عبدإلاله شارد ورئيس محكمة مأرب الابتدائية القاضي فتحي الحيدري، اطلع رئيس المحكمة الاستئنافية على سير عمل جلسات المحكمة وتحقيق العدالة في التقاضي والترافع فيها وفقا للقوانين النافذة، وأداء قلم التوثيق في المحكمة في تحرير المحررات القضائية ومستوى التنظيم في عملية استقبال قضايا المواطنين والتوثيق لها وأرشفتها وحفظها.

واستمع القاضي العريقي من رئيس محكمة حريب الابتدائية القاضي مجيد الجبري ،إلى شرح مفصل عن سير العمل في المحكمة..موضحاً ان القضايا التي فصلت فيها المحكمة خلال العام القضائي الماضي بلغت 60 قضية، فيما بلغت القضايا التي تنظر فيها منذ مطلع العام القضائي الجاري حتى اليوم 46 قضية.

وأشاد القاضي العريقي بالجهود التي يبذلها رئيس محكمة حريب الابتدائية والعاملون فيها، والإنجازات التي يحققونها في الجوانب الإدارية والتنظيمية، والفصل في قضايا المواطنين وفق أعلى المعايير القانونية في سير التقاضي بين المتخاصمين، مما أكسبها ثقة المواطنين واللجوء إليها في طلب الفصل في قضاياهم بدلا عن التحكيم القبلي، وتغيير مفاهيمهم من قانون القوة إلى قوة القانون..مؤكدا أن المحكمة الاستئنافية ستقدم كل ما يمكن من دعم للمحكمة والرفع بمتطلباتها واحتياجاتها إلى وزارة العدل لوضع الحلول الممكنة للتحديات التي تواجه محكمة حريب ما يعزز من أدائها ويعمل على تطويرها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا