رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً غرب بيت لحم
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 11 فلسطينياً من قرية حوسان غرب بيت لحم.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار على دخول ناقلات النفط إلى فنزويلا والخروج منها.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 0.3 بالمائة
[15/09/2020 07:51]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات(ICT) بنسبة 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر أغسطس الماضي لتصل إلى 15.24 مليار دولار.

واوضحت وزارة العلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بياناتها الأولية الصادرة ،اليوم الثلاثا، أن متوسط حجم الصادرات اليومي زاد بنسبة 7.1 بالمائة إلى 690 مليون دولار، وزادت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 2.6 بالمائة وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة الطرفية بنسبة 98.2 بالمائة.

واشارت البيانات الى ان صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تجاه الصين بلغت 7.1 مليار دولار، تليها فيتنام(2.76 مليار دولار) والولايات المتحدة(1.75 مليار دولار) والاتحاد الأوروبي(860 مليون دولار) واليابان(270 مليون دولار)..لافتة الى زيادة واردات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر أغسطس لتصل إلى 9.19 مليار دولار.

وارتفعت واردات أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الطرفية بنسبة 28.7 بالمائة وأشباه الموصلات بنسبة 12.8 بالمائة في حين انخفضت واردات الهواتف المحمولة بنسبة 25.8 بالمائة وشاشات العرض بنسبة 4.3 بالمائة

وحقق الميزان التجاري لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات فائضا قدره 6.05 مليار دولار في أغسطس الماضي.


النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يتراجع لأدنى مستوى له في 3 أسابيع
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
الذهب يستقر قبيل بيانات أمريكية للتضخم
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.67 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 53.69 نقطة
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا