رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
زلزال بقوة 5.8 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بقوة 5.8 درجة على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل جزيرة ميندورو في الفلبين، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 0.3 بالمائة
[15/09/2020 07:51]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات(ICT) بنسبة 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر أغسطس الماضي لتصل إلى 15.24 مليار دولار.

واوضحت وزارة العلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بياناتها الأولية الصادرة ،اليوم الثلاثا، أن متوسط حجم الصادرات اليومي زاد بنسبة 7.1 بالمائة إلى 690 مليون دولار، وزادت صادرات أشباه الموصلات بنسبة 2.6 بالمائة وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة الطرفية بنسبة 98.2 بالمائة.

واشارت البيانات الى ان صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تجاه الصين بلغت 7.1 مليار دولار، تليها فيتنام(2.76 مليار دولار) والولايات المتحدة(1.75 مليار دولار) والاتحاد الأوروبي(860 مليون دولار) واليابان(270 مليون دولار)..لافتة الى زيادة واردات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر أغسطس لتصل إلى 9.19 مليار دولار.

وارتفعت واردات أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الطرفية بنسبة 28.7 بالمائة وأشباه الموصلات بنسبة 12.8 بالمائة في حين انخفضت واردات الهواتف المحمولة بنسبة 25.8 بالمائة وشاشات العرض بنسبة 4.3 بالمائة

وحقق الميزان التجاري لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات فائضا قدره 6.05 مليار دولار في أغسطس الماضي.


الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.48 دولار للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يهبط مع تراجع أسهم الشركات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
النفط يتراجع وسط آمال التوصل لاتفاق بين أمريكا وإيران
مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا