اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ رئيس الجمهورية بحلول شهر رمضان المبارك
[05/06/2016 05:43]
الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وفيما يلي نص البرقية :

فخامـة الأخ رئيس الجمهورية ـ القائد الأعلى للقوات المسلحة
المشـير الركن/ عبدربـه منصـور هـادي حفظكم الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يطيب لي أن ارفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر الخير والرحمة شهر رمضان المباركأعاده الله على فخامتكم وعلى شعبنا اليمني الصابر العظيم وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركة.

إننا في هذه المناسبة العطرة نؤكد بأن قيادتكم الحكيمة لسفينة الوطن في ظل ظروف عصيبة وأوضاع استثنائية وجهودكم الكبيرة في الحفاظ على الشرعية ودحر الانقلاب سيخلدها التاريخ لأجيال وفي هذا المقام لا يفوتنا أن نسجل أسمى آيات الشكر والتقدير للتحالف العربي بقيادة ملك الحزم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وقيادة وحكومة المملكة العربية الشقيقة وقادة دول مجلس التعاون الخليجي وذلك على مواقفهم العروبية والإسلامية الأصيلة وتضحياتهم بالغالي والرخيص مع أشقائهم في اليمن حيث اختلط الدم الخليجي والعربي بالدم اليمني مجسداً التلاحم العربي في أبهى صورة مؤكدين بأن شعبنا اليمني الكريم لن ينسى لأشقائه في المملكة والخليج والتحالف العربي هذا الموقف الأخوي العظيم.

كما أننا ننتهز الفرصة لنهنئ كافة أبناء شعبنا اليمني الصابر رجالاً ونساءً وفي مقدمتهم رجال وأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في كل الجبهات الذين يرسمون بدمائهم وتضحياتهم مستقبل اليمن الاتحادي المنشود الحافل بالخير والنماء والاستقرار وحرية الفرد والمجتمع في ظل دولة العدل والنظام والقانون بعيداً عن فوضى المليشيات والمشاريع الطائفية والعنصرية والجهوية وبعيداً عن النفوذ الإيراني ليحافظ اليمن على كونه مهد الحضارات وأصل العروبة.

كما أننا نجدد لكم العهد يا فخامة الرئيس بالسير قدماً تحت قيادتكم نحوا استكمال تحرير البلاد وعودة الشرعية وإنهاء الانقلاب وفقاللخيارات المتاحة وفي مقدمتها الحرص على إنجاح مشاورات الكويت والتي نأمل أن تحقق السلام الدائم والشامل لليمن، السلام المرتكز على بسط الشرعية كامل نفوذها على البلاد وإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة المخطوفة وذلك وفقاً لمرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

إننا ونحن نستقبل شهر الرحمة لنشعر بالأسى و الألم للمجازر التي يرتكبها الانقلابيون بشكل متواصل والتي آخرها تلك المجزرة البشعة التي أودت بحياة العديد من النساء والأطفال في تعز الصامدة والتي هزت كل أحرار العالم وكذلك استمرار حصار تعز واستمرار خروقات الانقلابيين في كل الجبهات مطالبين المجتمع الدولي أن يعمل على سرعة تنفيذ قراراته لا سيما قرار 2216 وذلك لتخليص اليمن أطفاله ونسائه ورجاله وشبابه من كابوس الانقلابيين الذين سفكوا دماء اليمنيين ودمروا المنازل والمستشفيات والمدارس البنى التحتية وأجهزوا على الاقتصاد و نهبوا البنك المركزي لتمويل ميليشياتهم في حروبها الانقلابية العبثية ونهبوا أسلحة القوات المسلحة وآخرها لواء العمالقة الذي صمد كثيراً قبل أن ينهبوه ودمروا كل شيء جميل في البلد وحولوه الى أكوام من الأشلاء والدمار وأنهار من الدماء مجددين مطالبتنا للدول الراعية للمشاورات بالضغط على الانقلابيين للتسليم بالقرارات الأممية والالتزام بالمرجعيات المذكورة سلفا وبما يكفل سرعة إسقاط الانقلاب لإنهاء معاناة شعبنا اليمني الصبر المناضل العظيم.

مرة أخرى نجدد لفخامتكم التهنئة بهذه المناسبة الدينية العظيمة سائلين المولى جل وعلا لكم موفور الصحة والسلامة ولشعبنا العظيم الأمن والسلام والتقدم والازدهار.

الخلود للشهداء الأبرار.. الشفاء للجرحى.. الحرية للأسرى والمختطفين.

وتفضلوا فخامتكم بقبول خالص التهاني وفائق التقدير،،،

أخوكم
الفريق الركن/
علـي محسن صالح الأحمر
نائب رئيس الجمهورية



القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا