رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس لونغ كوونغ، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية ترحب بالدور المغربي في حلحلة الازمة الليبية
[11/09/2020 11:47]
القاهرة - سبأنت
رحبت جامعة الدول العربية ، بالدور المغربي في حلحلة الازمة الليبية والحراك السياسي الراهن والهادف الى تقريب وجهات النظر وبناء الثقة بين الأطراف الليبية.

واشارت الجامعة في بيان صحفي ،اليوم الجمعة ، الى ان الحوار الذي استضافته مدينة بوزنيقة المغربية اسفر عن جملة من التفاهمات بين الجانبين وخاصة فيما يتصل بتوحيد مؤسسات الدولة الليبية وحلحلة الأزمة على مساراتها الأمنية والسياسية والاقتصادية تحت الرعاية الأصيلة للأمم المتحدة.

وثمن البيان الدور الذي قامت به المغرب في استضافة وتيسير الحوار الليبي الذي اختتم أعماله أمس الخميس بمشاركة ممثلين عن مجلس النواب الليبي والمجلس الأعلى للدولة..داعياً الى مواصلة كافة الجهود التي ترعاها الأمم المتحدة والعمل على تفعيل التفاهمات المختلفة المتفق عليها بما يصب في بناء مزيد من جسور الثقة بين الأطراف الليبية ويساهم في الحفاظ على حالة التهدئة وتثبيت وقف اطلاق النار في الميدان ويفضي الى التوصل لتسوية سياسية متكاملة ووطنية خالصة للأزمة الليبية.


مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63,633 شهيدا
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 1411 قتيلا و3124 مصابا
الأمين العام للأمم المتحدة يدعو إلى وقف لإطلاق النار وتنفيذ حلّ الدولتين لتحقيق السلام للفلسطينيين والإسرائيليين
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
مصرع أكثر من ألف شخص في انزلاق أرضي بإقليم دارفور في السودان
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على مدينة غزة
بلجيكا تعلن أنها ستعترف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 812 قتيلا و 2800 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا