رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة
أعلنت شركة قطر للطاقة، اليوم الأربعاء، أنها أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة "القوة القاهرة".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بالانتصارات التي يسطرها المقاتلين الأبطال في الجوف
[10/09/2020 02:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على سير العمليات العسكرية والانتصارات التي الأبطال في جبهات محافظة الجوف.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال إلى تقرير موجز عن الانتصارات الميدانية والعسكرية التي يحققها أبطال الجيش البواسل مسنودين بالمقاومة الشعبية ورجال القبائل الأحرار في مختلف جبهات وميادين الحرية والكرامة بمحافظة الجوف ضد المليشيات الحوثية، والجهود المبذولة لتسريع استكمال تحرير ما تبقى من المحافظة تحت سيطرة المليشيات.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات الأسطورية والتضحيات العظيمة التي يجود بها أبطال الجيش مسنودين برجال المقاومة والقبائل اليمنية وكل الأحرار بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم السياسية والاجتماعية والثقافية في سبيل الدفاع عن الدين والوطن والثورة والجمهورية، مؤكداً بأن هذه المواقف الخالدة والالتفاف الصادق حول الشرعية نماذج أصيلة في الوفاء والشجاعة وحرص اليمنيين على حماية مكتسباتهم الوطنية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن خالص الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لدورهم الكبير في مساندة الشرعية ودحر المليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وأطلع محافظ الجوف في الاتصال، نائب الرئيس على عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة، مؤكداً استمرار المقاتلين الأبطال في الكفاح والنضال الوطني وصولاً إلى تحرير ما تبقى من الجوف وكل المناطق التي تقبع تحت سيطرة المليشيات الحوثية الكهنوتية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الوزير البكري يشيد بجهود اتحاد الكرة الطائرة في تنظيم بطولة البرنامج السعودي
وزارة الإدارة المحلية تستعد لإطلاق استراتيجية متكاملة للحكم الرشيد
وزير الشباب والرياضة يناقش اوضاع المنتخب الوطني الاول لكرة القدم
وزير المالية يبحث مع البرنامج السعودي جهود الحكومة للاستفادة من المنح وتحقيق أهدافها
وزير الكهرباء يبحث مع البرنامج الإنمائي تعزيز التعاون في مشاريع الطاقة المتجددة
الهتون للتنمية تدشن مشاريعها الرمضانية بشبوة
الأكثر قراءة
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا