اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)، المنعقدة في العاصمة الهندية نيودلهي، بوفد ترأسه وزير الدولة وليد القديمي.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بالانتصارات التي يسطرها المقاتلين الأبطال في الجوف
[10/09/2020 02:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على سير العمليات العسكرية والانتصارات التي الأبطال في جبهات محافظة الجوف.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال إلى تقرير موجز عن الانتصارات الميدانية والعسكرية التي يحققها أبطال الجيش البواسل مسنودين بالمقاومة الشعبية ورجال القبائل الأحرار في مختلف جبهات وميادين الحرية والكرامة بمحافظة الجوف ضد المليشيات الحوثية، والجهود المبذولة لتسريع استكمال تحرير ما تبقى من المحافظة تحت سيطرة المليشيات.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات الأسطورية والتضحيات العظيمة التي يجود بها أبطال الجيش مسنودين برجال المقاومة والقبائل اليمنية وكل الأحرار بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم السياسية والاجتماعية والثقافية في سبيل الدفاع عن الدين والوطن والثورة والجمهورية، مؤكداً بأن هذه المواقف الخالدة والالتفاف الصادق حول الشرعية نماذج أصيلة في الوفاء والشجاعة وحرص اليمنيين على حماية مكتسباتهم الوطنية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن خالص الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لدورهم الكبير في مساندة الشرعية ودحر المليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

وأطلع محافظ الجوف في الاتصال، نائب الرئيس على عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة، مؤكداً استمرار المقاتلين الأبطال في الكفاح والنضال الوطني وصولاً إلى تحرير ما تبقى من الجوف وكل المناطق التي تقبع تحت سيطرة المليشيات الحوثية الكهنوتية.


اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
محافظ المهرة يناقش مع لجنة وزارية آلية استلام وتشغيل الميازين
محافظ أبين يناقش أوضاع نادي فحمان الرياضي
تدشين ترحيل تجهيزات فنية وتأثيث 12 كلية مجتمع في 8 محافظات بتمويل كويتي
وكيل حضرموت يفتتح المعرض الترويجي لمنتجات المرأة ويختتم دورة تدريبية
الخنبشي يطّلع على أوضاع مديرية سيئون ويوجّه باستئناف العمل في مشروع ربط كهرباء دوعن
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا