رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على اهمية احترام الملكية الخاصة والحفاظ على أراضي الدولة
[07/09/2020 01:24]
شبوة - سبأنت
أكد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، على احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات المحافظة وحمايتها من العبث بها.

وشدد محافظ شبوة خلال ترأسه ،اليوم، لقاء مشترك ضم قيادات السلطة القضائية والأمنية والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و المصلحة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة بحضور الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله،ووكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق،وعلي الكندي،ورئيس محكمة المحافظة القاضي خالد البغدادي ،على ضرورة التزام ملاك الأراضي بالهياكل العامة للمخططات السكنية والمواقع المخصصة للخدمات والمصالح العامة فيها..مؤكداً على أهمية تحديد المساحات الكافية لإقامة مشاريع التنمية العقارية والاقتصادية بالمحافظة وبالذات في مركزها الإداري الاول مدينة عتق.

ووجه المحافظ ،بالفصل القانوني في كافة المخالفات والمشكلات التي تواجه المصلحة..مشدداً على ضرورة تصحيح مسارات العمل الفني والهندسي والاداري فيها..موجها بإيقاف المكاتب العقارية التي لا تحمل ترخيص من المصلحة والعمل على إزالة أية استحداثات او بناء عشوائي في المواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات السكانية بمدينة عتق ، وإزالة المباني العشوائية الواقعة بالقرب من انبوب نقل النفط الذي يمر في أطراف المدينة.

من جانبه اكدا رئيسا نيابة استئناف المحافظة القاضي صالح المذحجي ،والأموال العامة القاضي محسن بطم،استعدادهما الفصل القانوني في كافة القضايا التي تواجهها المصلحة، فيما طالب نائب رئيس الجهاز المركز للرقابة والمحاسبة بالقيام بالمراجعة والتدقيق والفحص لكافة السجلات والوثائق والمستندات الرسمية فيها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا