تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الجامعة العربية تؤكد تضامنها مع السودان لمواجهة تداعيات الفيضانات
[07/09/2020 11:33]
القاھرة – سبأنت
أكد الأمین العام لجامعة الدول العربیة أحمد أبو الغیط ،الیوم الاثنین، تضامن الجامعة الكامل مع السودان ومساندته في جھوده لمواجھة تداعیات السیول والفیضانات التي اجتاحت عددا من مناطق البلاد.
ووجه ابو الغیط في بیان للامانة العامة للجامعة العربیة بتقدیم دعم مالي عاجل للحكومة السودانیة من (صندوق دعم الشؤون الانسانیة)، لدى الجامعة لمساعدتھا على مواجھة تداعیات ھذه الكارثة وتوفیر الاغاثة للمتضررین.
وأوضح البیان أن أبو الغیط وجه بالعمل نحو سرعة عقد "الآلیة المشتركة" بین الجامعة العربیة والجھات المختصة بالشؤون الانسانیة في الحكومة السودانیة لوضع خطط عاجلة لدعم السودان على الصعیدین الاغاثي والتنموي واستكمال بحث المشروعات التي یمكن أن تنفذھا الجامعة في ھذا المضمار في المرحلة المقبلة.