رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى انور محمد ناجي سعيد واخوانه بوفاة والدهم عضو مجلس النواب الاسبق المناضل اللواء محمد ناجي سعيد، الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص في خدمة وطنه ورفعة شعبه، وتقدمه.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب العشرات، اليوم السبت، في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الروبل أمام العملات الرئيسة
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
العربي يتغلب على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في لدوري القطري
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يبحث مع الرئيس الأمريكي أعمال مجموعة دول العشرين (جي20)
[07/09/2020 07:43]
الرياض - سبأنت
بحث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في اتصال هاتفي، اليوم، مع الرئيس الامريكي دونالد ترامب ،أعمال مجموعة دول العشرين (جي 20) التي ترأسها المملكة العربية السعودية هذا العام، والجهود المبذولة ضمن اجتماعاتها لحماية الأرواح، وسبل العيش لتخفيف آثار جائحة كورونا.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) انه جرى خلال الاتصال ،استعراض أبرز السياسات التي تم الاتفاق عليها للحد من سلبيات الجائحة على الشعوب والاقتصاد العالمي.

وأكد خادم الحرمين الشريفين، مواصلة رئاسة المملكة لمجموعة دول العشرين في دعم وتنسيق جهود المجموعة لمواجهة آثار الوباء على المستويين الإنساني والاقتصادي.

وحول الأوضاع في المنطقة، أعرب خادم الحرمين الشريفين، عن تقدير المملكة للجهود التي تبذلها الولايات المتحدة الامريكية لإحلال السلام..مؤكداً حرص المملكة على الوصول إلى حل دائم وعادل للقضية الفلسطينية لإحلال السلام وهو المنطلق الأساسي لجهود المملكة، وللمبادرة العربية للسلام.



ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف اسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي وباء الكوليرا عالميا
المؤسسات الثقافية القطرية.. جهود متواصلة في حماية التراث الثقافي محلياً وعربيا
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
(الأونروا) : تكثيف العملية العسكرية الإسرائيلية في غزة سيعرض نحو مليون شخص لنزوح قسري جديد
الصين تدعو لى تعزيز دور الأمم المتحدة
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
إصابة شاب فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا