رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تشارك في اجتماع لجنة الإحصاء الجنائي للدول العربية
[02/09/2020 05:05]

عدن ـ سبأنت :
شاركت بلادنا يمثلها وفد وزارة الداخلية برئاسة الوكيل المساعد لوزارة الداخلية لقطاع الأمن اللواء أحمد علي مسعود، اليوم، في الاجتماع الافتراضي عبر شبكة الانترنت للجنة إعادة صياغة التصور المعد حول أهداف ومهام وآلية عمل لجنة دائمة للإحصاء الجنائي، نظمته الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، بمشاركة ممثلي الدول العربية.

وناقش الاجتماع سير عملية الإحصاء الجنائي، وتطوير وتحديث النشرات والتقارير الإحصائية، وكيفية النهوض بواقع الإحصاء الجنائي والاستفادة من تبادل المعلومات بين الدول الأعضاء في مكافحة الجريمة والوقاية منها وتوحيد المسميات بحسب القوانين.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة خبراء الإحصاء الجنائي، على أن يتم ترشيح عضو ونائبه من قِبل وزارات الداخلية في الدول الأعضاء لعضوية اللجنة لمدة ثلاث سنوات، وتعقد اللجنة اجتماعها كل ما دعت الحاجة، كما جرى مناقشة مقترحات بعض الدول والتصويت عليها.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
موريتانيا تجدد تأكيدها على ضرورة اعادة الاستقرار الى اليمن
سوريا تؤكد دعمها الثابت للحكومة الشرعية ووحدة واستقرار وسيادة اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا