رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء البرنامج التدريبي لريادة الاعمال بمأرب بدعم من الاتحاد الأوروبي
[02/09/2020 02:28]

مأرب ـ سبأنت

بدء اليوم بمحافظة مأرب البرنامج التدريبي في مجال ريادة الاعمال الذي تقيمه مؤسسة رواد بالشراكة مع مشروع دعم الشركات الناشئة والتطوير الوظيفي (ستيبس)، بدعم من الاتحاد الأوروبي، ضمن المرحلة الثانية من مشروع يستهدف بناء قدرات 500 شاب وشابه وتأهيلهم للالتحاق بسوق العمل.

ويهدف البرنامج الذي يستمر 12 يوما لتأهيل وتدريب 20 من شباب المحافظة وتمكينهم من النهوض بريادة الأعمال كمسار وطريقة للمساهمة في تحقيق التنمية الإقتصادية وتشجيعهم لإطلاق أفكارهم وتحويلها لمشاريع ذات جدوى اقتصادية.

وأوضح منسق المشروع محمد الشدادي أن البرنامج يركز اهتمامه على شريحة الشباب لتدريبهم على برامج ومشاريع المؤسسة وخصوصا في ريادة الأعمال ومواكبة التطورات التكنولوجية في برامج ومشاريع المؤسسة.. لافتا الى أن مشروع دعم الشركات الناشئة والتطوير الوظيفي يعتبر الأول من نوعه في الاهتمام بريادة الأعمال في المحافظة وتشجيعهم على تنفيذ مشاريعهم الخاصة .





انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا