رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي(صحتي اولاً SHARP) في ثلاث محافظات
[01/09/2020 07:00]
عدن - سبأنت
دشنت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ،اليوم ، مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي (صحتي اولاً SHARP) والذي تنظمه منظمة جون سنو(JSI) بالشراكة مع الجمعية الوطنية للقابلات اليمنيات ومنظمة البحث عن أرضية مشتركة وجمعية الأسرة اليمنية بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية.

ويستهدف المشروع ، مديريات الشيخ عثمان ودار سعد والبريقة بمحافظة عدن ، ومديريات المقاطرة والمسيمير وتُبن بمحافظة لحج ، ومديريات المخا و المواسط و الشمايتين بمحافظة تعز.

واوضحت الدكتورة السباعي ، بان المشروع الذي يستمر على مدى ثلاث سنوات يستهدف المحافظات المحررة..مشيرة الى ان المشروع يستهدف خلال العام الاول محافظات عدن ولحج وتعز ،وحثت المشاركين في المشروع ، على اهمية تقوية النظام الصحي بالتنمية المستدامة واعداد خطة مستقبلية لتعافي القطاع الصحي والتركيز على مشاريع التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا