رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف
[01/09/2020 06:42]

الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال اتصالٍ هاتفي بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي على المستجدات بالمحافظة وجهود استعادة مؤسساتها ودحر ميليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة من إيران.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالتضحيات التي يقدمها أبطال الجيش وأبناء المحافظة في سبيل الجمهورية ومبادئها السامية، معبراً عن تقديره لدور الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمهم الثابت لجهود وتضحيات أبطال الجيش.

وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود والاستمرار في حشد الطاقات وتوحيد مختلف المكونات بما يحقق حلم المحافظة في التحرير وأبناءها في الاستقرار والتنمية، مؤكدًا تقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيسً عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للتضحيات والبسالة التي يحقق بها الأبطال في الميدان أروع مفاخر اليمنيين وأمجادهم التاريخية ضد عصابة غاشمة تستهدف النيل من هويتنا وعروبتنا ومكاسبنا المواطنية.

من جانبه تطرق المحافظ الى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة وفي مقدمتها الوضع الميداني وما يتحقق من نجاحات كبيرة علاوة على أوضاع النازحين والمشردين جراء حرب الميليشيا، معبراً عن التقدير لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
افتتاح مركز ملاذ للسلامة النفسية لتعزيز خدمات الدعم النفسي والاجتماعي في عدن
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا