المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بمواقف أبناء حبان وتعاونهم في برامج التنمية بالمديرية
[01/09/2020 09:44]
شبوة - سبأنت :
أشاد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، بالمواقف الوطنية لأبناء مديرية حبان وتعاونهم في تنفيذ برامج التنمية المحلية بالمديرية.

واستعرض المحافظ بن عديو خلال لقائه ،اليوم، مدير عام  مديرية حبان محمد مشفر والقيادات الإدارية والأمنية والمراجع الدينية و القبلية والشخصيات الاجتماعية في المديرية، الآليات المعتمدة لبرامج ومشاريع التنمية  في عموم مديريات المحافظة، ودور سلطاتها المحلية  والمجتمع  في التخطيط لها والاشراف المباشر على تنفيذها.

واكد محافظ شبوة، ان مديرية حبان تأتي في صدارة المديريات النموذجية التي استفادت من برامج التنمية المستدامة والممولة من حصة مبيعات النفط..لافتا الى حجم التحولات التنموية التي تشهدها المحافظة عقب حصولها على هذه الموارد المالية والتوزيع العادل لها بين المديريات.

ووجه المحافظ بن عديو بمعالجة احتياجات المستشفى الريفي بحبان والعمل على تطوير خدماته العلاجية والتمريضية، والعمل على توسعة وسفلتة الشارع العام بالمديرية، والحفاظ على الموروث الحضاري لمدينة حبان التاريخية..مشيرا الى اتخاذ جملة من المعالجة الجذرية لإشكاليات الكهرباء فيها وفي غيرها من المديريات، وذلك من خلال اعتماد مشروع هندسي متكامل لتعزيز شبكات وخطوط نقلها بين المديريات..مشدداً على ضرورة جدولة ما تبقى من الاحتياجات الأساسية لأبناء مديرية حبان في مختلف المجالات.

من جانبه اكد مدير عام المديرية والمرجع الديني المعروف العلامة محمد المحضار وعددا من كوادرها وشخصياتها الاجتماعية، على أهمية مواصلة العمل لتعزيز منظومة البنية التحتية والاساسية للتنمية المحلية بالمديرية وتوفير احتياجات المواطنين من الخدمات.


المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا