التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
وزير النقل : مطار عدن يعاود رحلاته ابتداء من الأسبوع القادم
[04/06/2016 11:02]
عدن ـ سبأنت
قال وزير النقل مراد الحالمي "ان مطار عدن سيعاود نشاطه بشكل رسمي ابتداء من الاسبوع القادم بدون توقف بحسب برنامج الرحلات".
ودعا الجهات الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن ، الى مضاعفة جهودها لتأمين المطار ، ومحيطة .
وأضاف " ان وزارة النقل تبذل قصار جهدها للقيام بواجبها على أكمل وجه".. لافتا الى زيارته خلال اليومين الماضيين الى الإمارات ، لبحث استئناف الرحلات ، والتواصل مع فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء والذين بدورهما قاما بعدة خطوات بغية تطبيع الاوضاع بمطار عدن الدولي .
ونوه الوزير الحالمي بدور الامارات في دعم القطاعات الخدمية بمدينة عدن واعادة تأهيل الكثير منها وفي مقدمتها مطار عدن الدولي.
وأكد ان عودة مطار عدن لرحلاتة هذه المرة ستكون نهائية وبدون توقف مستقبلا .