رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع شهداء مسجد قصفه الحوثيين بمأرب اثناء الصلاة
[31/08/2020 04:23]


مأرب ـ سبأنت

جرى اليوم بمحافظة مأرب تشييع ستة شهداء قضوا اثناء ادائهم صلاة فجر الجمعة الماضي في مسجد قوات الامن الخاصة، بصاروخ بالستي اطلقته مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، على المسجد وادى الى جرح 20 اخرين من المصلين.

وخلال موكب التشييع طالب المشيعون المبعوث الأممي مارتن غريفيث والمجتمع الدولي بالخروج عن صمته تجاه جرائم مليشيا الحوثي بحق المدنيين والأعيان المدنية ودور العبادة في محافظة مأرب .. مشيرين الى أن هذا الاستهداف لدور العبادة هو الرابع في المحافظة وسط صمت دولي مطبق رغم ان هذا السلوك الارهابي الممنهج ضد دور العبادة وبمن فيه اثناء تأديتهم طقوسهم الدينية يعتبر انتهاكا لكافة التشريعات والمواثيق والمعاهدات الدولية، وهو ما شجع المليشيا لمزيد من ارتكاب الانتهاكات والجرائم التي ترتقي الى الاعمال الارهابية لداعش والقاعدة.

وأشاد المشيعون بما تقدمه الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب من جهود كبيرة لتأمين حياة المدنيين والمنشئات الخاصة والعامة، ودورهم في إفشال مخططات مليشيا الحوثي الإرهابية لإقلاق السكينة العامة والأمن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة التي تحتضن اليوم نحو ثلاثة ملايين نازح ومهجر ممن فروا من بطش مليشيا الحوثي للبحث عن الامن والخدمات.

وأكد المشيعون وقوف كافة سكان المحافظة وابنائها ومساندتهم الكاملة للجهود والإجراءات التي تبذلها الأجهزة الأمنية لتأمين المحافظة والممتلكات العامة والخاصة.




رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا