حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري يوجه بوقف صرف الأراضي بمديرية العبر
[31/08/2020 02:00]

سيئون – سبأنت

وجه وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الصحراء محمد الصيعري، بتفعيل ادارة الهيئة العامة للمساحة والتخطيط العمراني بمديرية العبر، ووقف صرف كافة الأراضي بالمديرية والتصرف فيها بطريقة عشوائية.

وأشار الصيعري خلال ترأسه اجتماعا اليوم، لموظفي ديوان مديرية العبر، الى ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري والعمراني للمديرية باعتبارها واجهة المسافرين الى اليمن عبر ميناء الوديعة البري.

الى ذلك اطلع على سير العمل بالمركز الصحي بمديرية العبر، واستمع من الطاقم الطبي الى شرح عن سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والصعوبات والتحديات التي تواجه عملهم.

كما تفقد الصيعري مشروع مياه العبر الاستراتيجي البالغ تكلفته أكثر من 500 مليون ريال، بتمويل السلطة المحلية بالمديرية والصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الأشغال العامة محور حضرموت.

وأكد الوكيل المساعد أهمية المشروع في تخفيف معاناة المواطنين، داعيا الى تظافر الجهود الرسمية والشعبية للحفاظ على هذا المشروع الحيوي.

فيما اوضح مدير المشروع صالح علي، ان المشروع يستفيد منه أكثر من 10 آلاف نسمة، ويشمل حفر بئرين ارتوازية تعمل بالطاقة الشمسية، اضافة الى 400 لوح طاقة شمسية.



حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا