ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
وجه وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الصحراء محمد الصيعري، بتفعيل ادارة الهيئة العامة للمساحة والتخطيط العمراني بمديرية العبر، ووقف صرف كافة الأراضي بالمديرية والتصرف فيها بطريقة عشوائية.
وأشار الصيعري خلال ترأسه اجتماعا اليوم، لموظفي ديوان مديرية العبر، الى ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري والعمراني للمديرية باعتبارها واجهة المسافرين الى اليمن عبر ميناء الوديعة البري.
الى ذلك اطلع على سير العمل بالمركز الصحي بمديرية العبر، واستمع من الطاقم الطبي الى شرح عن سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والصعوبات والتحديات التي تواجه عملهم.
كما تفقد الصيعري مشروع مياه العبر الاستراتيجي البالغ تكلفته أكثر من 500 مليون ريال، بتمويل السلطة المحلية بالمديرية والصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الأشغال العامة محور حضرموت.
وأكد الوكيل المساعد أهمية المشروع في تخفيف معاناة المواطنين، داعيا الى تظافر الجهود الرسمية والشعبية للحفاظ على هذا المشروع الحيوي.
فيما اوضح مدير المشروع صالح علي، ان المشروع يستفيد منه أكثر من 10 آلاف نسمة، ويشمل حفر بئرين ارتوازية تعمل بالطاقة الشمسية، اضافة الى 400 لوح طاقة شمسية.