الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
شهدت الايام الثقافية اليمنية المقامة في حديقة السويدي بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" التي تنظمها وزارة الإعلام بالتعاون مع الهيئة العامة للترفيه، اقبالاً كبيراً من الزوار اليمنيين ومن مختلف الجنسيات المقيمة في المملكة العربية السعودية، نظراً لتنوع الجناح اليمني بالعروض المبهرة التي يقدمها للجمهور.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدعو المجتمع الدولي الى إدراج المليشيا الحوثية ضمن قوائم الارهاب
[31/08/2020 11:52]

الرياض ـ سبأنت
جدد وزير الإعلام معمر الارياني دعوة المجتمع الدولي الى سرعة العمل على ادراج المليشيا الحوثية المدعومة من ايران ضمن قوائم الارهاب، بعد هجومين ارهابيين فاشلين على مطار أبها الدولي والسفن التجارية جنوب البحر الاحمر.

واوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الهجومين الفاشلين اللذين خططت لهما مليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا واستهدفا مطار أبها الدولي باستخدام طائرة مسيرة مفخخة -ايرانية الصنع- والسفن التجارية وخطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر باستخدام زورق مسير عن بعد أطلق من مدينة الحديدة، يؤكدان النهج الارهابي والدموي للمليشيا‏.

واشار الى ان هذه الهجمات الارهابية المتواصلة على الاعيان المدنية وحركة التجارة الدولية تؤكد من جديد تعمد مليشيا الحوثي الأضرار بأكبر قدر من المدنيين، ومضيها -بتوجيه ودعم وتسليح ايراني- في نهج التصعيد وتخريب دعوات وجهود التهدئة واحلال السلام في اليمن والاستمرار في تهديد الأمن الإقليمي والدولي‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي باتخاذ مواقف حازمة ازاء استمرار جرائم مليشيا الحوثي، وتصعيدها المسلح في مختلف الجبهات، والهجمات التي تطال الاعيان المدنية وتستهدف المدنيين وتهدد الامن الاقليمي، وتنتهك قواعد القانون الدولي والقانون الإنساني الدولي.


اختتام ورشة العمل الإقليمية حول مكافحة الفساد ونزاهة الأعمال في عمّان بمشاركة اليمن
محافظ لحج يوجه بتكامل الجهود لإحياء الكرنفال المركزي احتفاءً بالعيد الـ 58 للاستقلال
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا